加入灵隐岛
楼主: 恶魔撒旦

東X大屠杀,你支持吗?

火.. [复制链接]
回复 20# xiaojiu0538

你也是愤青。。。。。。。

我倒是希望屠,这个扭曲的世界,需要屠杀来净化.挑起战争最好。

1我们没那个能力
2政府死要面子无视百姓的利益(对越反击战懂?)
3日本有美国做后盾
4那是无用的浪费资源我国从没在战胜后索要赔款土地资源
5孔孟误国然而我们
6统治者为什么要为我们的利益
7我国部队是某党的党卫军
别说我过于政治化我没发表一个主题帖

1我们没那个能力
2政府死要面子无视百姓的利益(对越反击战懂?)
3日本有美国做后盾
4那是无用的浪费资 ...
天朝河蟹专家 发表于 2010-7-18 20:28

1,我们有那个能力,但是没有那样的必要。

2,政府的面子直接关系到人民的利益,以暴制暴的行为不会为中国带来尊重。

3,我打赌,中国无论是打日本,还是韩国,或者台湾,美国都不愿意与中国正面冲突。

4,如果我们战争的动机是金钱或者土地,那我们和帝国主义有什么分别,我们没有发动战争的理由你还不了解吗?

5,是有人错误地理解,运用孔孟,没有辨证地去体会其精髓。

6,你要是领导人,你会不会为人民谋利益? 领导人再笨都知道水能载舟,亦能覆舟的道理!(我们国家是唯一没有农业税的国家,现在的医疗改革你不是没看到吧?)

7,地震,抗洪,灭火,抢险,都是你去的? 军队听党的有错吗?那你看哪个国家的军队是人民的,说来我听听。。。

回复 25# 矮人布鲁诺

额。第七条。。现代估计没有。。。不过古斯巴达应该算是。。。因为基本是全民皆兵。。。汗,强悍的军事化古国

评分

矮人布鲁诺 + 2

棒子国和小鬼子同时怒放蘑菇云

回复 24# 矮人布鲁诺

完全支持啊。
只不过你重复了。。。。。

我们是礼仪之邦,别人对我们虽然残忍,但是我们现在得自己站起来让别人尊重,再说了现在的日本很尊重中国,比韩国好多少倍了,建议屠杀韩国!!

“我们是礼仪之邦,别人对我们虽然残忍,但是我们现在得自己站起来让别人尊重”

上面这句赞同。。。

“再说了现在的日本很尊重中国,比韩国好多少倍了,建议屠杀韩国!!”

这句不同意。。。

国家与国家之间,向来只尊重利益。要不要东京大屠杀,呃,东京MM就算了,其他人我不介意。其实战争时期搞个无所谓,我挺支持的,但和平时期还是不要了,美国不也给小日本儿弄了个火烧东京吗,帅得很。