加入灵隐岛
楼主: 恶魔撒旦

東X大屠杀,你支持吗?

火.. [复制链接]
..................................
我是愤青了。。。。

回复 8# ymwiou

兄弟,火影忍者看多了吗?

评分

ymwiou + 2 看没看多无所谓,只要是值得深思的东西,我 ...

从感情上,支持,从理性上不支持。
楼上几位把我要说的都说了,我希望第三次世界大战永远不要发生。那个年代一去不返,这个世界不可能再重新回到那个野蛮的年代。自己作孽自己造业终要自己偿还。对待日本这个民族,我们应该理性。
日本人当年对中国人残酷,对欧美人一样残酷,那是因为他们从清朝之前,都活在中国的阴影之下,总想摆脱,总也摆脱不掉,明治维新之后,总算能出了一口气,打垮了大清帝国,最后入侵中国的土地,自然是要报复得。对于欧美也是,日本也曾经被欧美蹂躏,所以展开报复也是可以想象的。这是这个岛国的民族性。永远不够大气。岛国国民,顽固,偏执,这和他们的地理环境有关,他们国土狭小,造成了心理上的狭隘。
反观我们中国,我们的国民自清朝以后,就开始自卑起来,到现在,虽然国家的地位已经不似从前,尽管有这样或者那样的问题,但是客观来说,还是崛起了。但我们的国民心理,还处在一个很微妙的脆弱时期。要么狂妄自大,要么妄自菲薄,能够看清自己的不是很多。这不是我们泱泱大国该有的胸怀。说了这么多,不知道会不会被审核,先这样吧,不说了。

评分

???é?”?’’?—? + 6 说得好咯。。。

第3次世界大战的话,那就不只是死多少人的问题~~
        那可能是毁灭~

有没有汉城大屠杀

评分

?‘?é?‘????°‰198 + 2

直接扔颗原子弹就行了。干吗那么麻烦

我认为应该先去趟韩国。

评分

?‘?é?‘????°‰198 + 2

回复 14# oo0臸噂寶oО

难道你会预言?

有没有汉城大屠杀