加入灵隐岛

今天早上去慰问伤者家属

今天早上,总经理和我代表董事会去慰问伤者及伤者家属,说实话这场事故真惨。一名伤者后背烧的皮都没有了一名伤者右臂截肢。哎。。。家属已同意公司赔偿的金额。
    回公司的路上,一名死者家属带领8人将我们的车围住,并且在门口闹事,将一名保安殴打并且受伤,好不容易进了公司,伤者家属也闯了进去,幸被6名内部保安武力拦截并报警将闹事者带回公安局。
    据那名死者家属说他是不满意公司的做法及赔偿金额才到门口闹事的。
    试问各位,在出事后不到一分钟我们立即把伤者死者送进医院,虽然死者的死很不幸,这点公司高层都感到惋惜。死者的丧葬费及其他费用均由公司承担。死者家属不用出一分钱,而且还可以得到一比高额赔偿,并且公司也为死者举行了葬礼。这样做还有什么不满意的?
    再说赔偿金额,伤者除医药费手术费之外每人赔偿30万元。死者除丧葬费之外,每人赔偿50万元,试问各位,这个赔偿金额还有什么不满意的?死者家属说50万元太少,我笑,50万还少吗?难道我们把公司及所有财产都给他才满意吗?其他两名死者包括伤者家属都对公司的做法及赔偿金额满意,为什么只有这家人不满意?
    反正公司把该做的已经做到位了,钱也按数目打到伤者死者的账号上了,再来公司闹事,就以武力解决!

有个工人,今年才22岁。昨天他家里人来过了,其中我发现了一个MM,虽然不是很漂亮,但是比起公司内外那些苦瓜脸可算是清纯级别的,我跟她说人死不能复生,对于他的死我们也感到很惋惜。有句老话说:生死有命富贵在天,你也别太过伤心了。她说了句话我一下就晕了,她说:我们本打算明年结婚的。我说,那你就找个人家再嫁了吧。。。她瞪了我一眼,我说那这样吧,你也别找人家再嫁了,就当我情人吧。。。后来她直接给了我一巴掌说:神经病,你当心遭报应吧!
50万真的很少,如果50万能买一个父亲,一个老公,一个儿子,一个朋友,一条人命的话

钱不是问题,问题是人家没钱!再者,人家可谓当局者迷,陷于沉痛的悲伤中,尤其是直系亲属,此刻除了万念俱恢,应该没有讹人钱财的"抱负"!

回复 2# 大叔★酷毙了

可是公司现有资金只能拿出这么多了,因为还有100号工人要吃饭,10名高管要吃饭,4名股东(算我在内)要等着年终分红,其他部门的人员也要吃饭,公司要运作,这些钱虽然不多,可是公司只能承担这么多了。

50W现在真不够花

才100号人?要那麽多高管,难怪周转不灵!

最后一段 LZ确实很欠。

回复 7# ymecho

看来我是离拧耳朵不远了

LZ  我很想拍你 但是忍了

评分

寒江雪 + 2 ?“??????‘?”??????????

回复 6# 寒江雪

工序就没多少,也不需要那么多人啊,现在正处于产品销售淡季,裁掉一些人,就留了100人。等销售好了就再招人嘛