加入灵隐岛

我这个是不是前世留下的印记?

我的右手大拇指下面有一个像痣又不是痣的褐色的点,还有点红色,还有右手无名指的第二节手指有一道疤痕,这道疤痕穿过了第二节手指的全段,是一道弧形的疤痕,疤痕两头都是在手指正中心,中间是往右偏移的,这两个印记我在很小的时候就有了,我爸妈说这些印记我刚出生就有了,而且我妈妈怀我的时间不是十个月,是整整十二个月,听说那时候我妈妈还是没有生的迹象,医生怕再不生会有危险,就给我妈妈吃了一种禁药才生下我,也因为那药的原因我出生的时候全身都是黑的,我这些印记是不是前世留下来的??
这是那个褐色的点
[img]file://C:\Documents and Settings\Administrator\Local Settings\Temporary Internet Files\Content.IE5\A287JPS9\http_imgload[43].jpg[/img]
这是那道疤
[img]file://C:\Documents and Settings\Administrator\Local Settings\Temporary Internet Files\Content.IE5\LPN12IXT\http_imgload[36].jpg[/img]
好怪的东西哦

好怪的东西哦

怪物啊

南无阿弥陀佛

额。。。
听说天涯高人多。。。
你去问问看吧。。。

黑人??

回复 7# ^迷惘^

你才黑人嘞,我是药物导致的!

听说在娘胎里待十二个月的人是皇帝命,要不你来领导中国走向光明?

回复 9# edith100

我真的这么好的命?