加入灵隐岛

请大师解梦.谢谢了

前几天做了个非常恐怖的梦.
大概我就记得是在朋友家...去过..农户人家...二楼有个阁楼..这个阁楼是用梯子爬上去的.
然后就是这个阁楼....只记得好像是天黑..连自己的巴掌都不能看清楚..
阁楼上有6个小东西有好像有规律的在阁楼边沿上走着.排着队..并且还有咯咯吱吱的声音.
他们发现了我..其中一个红色的.不知道怎么的他脱下了一只绿豆大的和他一个样子..但是掉地上以后不停的在变大.几秒的样子就有半个人高了.
可能是潜意识..我当时就按住它使劲的打他的脑袋..结果死了..并且身上以及地上留下很多血..
之后我再也记不起来了..吓醒以后我一直在回忆..就像现实里面经历一样 满头大汗.不像平时做梦一醒来只有个模糊的情况.
在描述下这6个东西有各种颜色..而且都是奇形怪状.像是动物.貌似也有一种交流的语言.有的很小.有的稍大.整体大小只到人的膝盖这里.
.我记得这个阁楼是朋友家刚盖不久.材料用的是木板和几个沙木
百思不得其解..此梦已经有过3回..特来这里请教个位大师....在线等答案!!!
   最近自己的事业..抉择..犹豫着....希望大师们指点迷津..
补充.这个阁楼就是曾经的伙伴家..现在散伙..各奔东西了
你在现实中上去过吗,再就是你议论过这个阁楼吗在你朋友面前

信息不够....    很可能在你以前的伙伴身上出现了新的机会,有一个试合你但你们散伙了也就错过了.按照梦来看是你提出散伙,也就是梦中你把"它"打死了.