加入灵隐岛

呃,收集了好久,选出来的。

犯人被执行枪决,由于子弹质量不好,第一枪没响,接着又开了第二枪。。。第三枪。。。这时犯人哭了,抱着法警的大腿说:大哥你掐死我把!太他妈吓人了....

听同学说,
一次她们宿舍的一个女生去买卫生巾,
对老板说:一包卫生巾。
老板居然问:要三鲜的还是麻辣的?
然后那个同学愣了一下,说:三鲜吧,我怕麻辣的我受不了。。。

我终究没能飚得过那辆宝马,只能眼看着它在夕阳中绝尘而去,不是我的引擎不好,而是我的车链子掉了。

我当年也是个痴情的种子,结果下了场雨……淹死了。

某领导下乡普查,问一老农:你知道近亲为什么不能结婚吗?老农憨厚地笑答道:呵
呵呵,呵呵呵,关系太熟不好下手。

雷锋做了好事不留名,但是每一件事情都记到日记里面

傻子偷乞丐的钱包,被瞎子看到了,哑巴大吼一声,把聋子吓了一跳,驼子挺身而出,瘸子飞起一脚,通辑犯要拉他去公安局,麻子说,看我的面子算了

小姐的胡须长得如此委婉,想必是位大家闺秀咯!

我那么漂亮,我不能死啊~~~~~

我自横刀向天笑,笑完我就去睡觉!

客官,您是打尖还是住店?   我大便

别紧张,我不是什么好人……

人永远不知道谁哪次不经意的跟你说了再见之后就真的再也不见了。

现在你骂我,是因为你还不了解我,等你以后了解了我,你一定会动手打我的。

小时候我以为自己长大后可以拯救整个世界,等长大后才发现整个世界都拯救不了我……

我们的目标:向钱看,向厚赚

幸福是个比较级,要有东西垫底才感觉得到

你永远也看不到我最寂寞时候的样子,因为只有你不在我身边的时候,我才最寂寞。

都说从此天涯陌路~什么是天涯?转身,背向你,此刻已是天涯……

老板,先来两斤真爱,拿回去喂狗!

有一句话说一百句的是文学家,这叫文采;有一句说十句的是教授,这叫学问;有一句说一句的是律师,谨慎;说一句留一句的是外交家,这叫严谨;有十 句说一句的是政治家,这叫心计;有一百句说一句出家人,这叫玄机。

身上事少自然苦少;口中言少自然祸少;腹中食少自然病少;心中欲少自然忧少。

婚姻就像拾贝壳,不要捡最大、最漂亮的,要捡自己喜欢、最适合的,并且,捡到了就不要再去海滩了。

放弃该放弃的是无奈,放弃不该放弃的是无能,不放弃该放弃的是无知,不放弃不该放弃的是执着。

旁观者清楚的,只是旁观者自己的猜测。

当你劝告别人时,若不顾及别人的自尊心,那么再好的言语都没有用的。

多用心去倾听别人怎么说,不要急着表达你自己的看法。

每一个人都拥有生命,但并非每个人都懂得生命,乃至于珍惜生命。不了解生命的人,生命对他来说,种惩罚。

生最难吃的三碗面:人面、情面、场面。

知道为啥到现在我都单身么?因为有句话叫兔子不吃窝边草,不是因为我是兔子,而是因为我是草。

再高的人有时也需踮足,再矮的人有时也需屈身。

明明是傻,却说自己是逆向思维。

现在过的每一天,都是余生中最年轻的一天。

像穷人一样讲价,像绅士一样付账。

每个人都在自己的世界里做着只有自己才能阐释的梦。

经验是由痛苦中粹取出来的。

在人之上,要把人当人;在人之下,要把自己当人。

寂寞的人有两种,一种是什么话都听的明白,一种则是什么都听不明白。

如果我们一直告诫自己要开心过每一天,就是说我们并不开心。

初恋是美术,热恋是技术,结婚是艺术,离婚是手术。

你怀念的那个地方,而实际是怀念那里的人。

树的孤独,风知道;左手的想法,右手明了。

最近又胖了,打电话时一笑,脸蛋就能碰到挂机键。

21世纪唯一不变的真理,就是凡事都会改变。
老板,来两斤真爱!拿去喂狗。

支持下顶个

顶一个。。

支持LZ  再多弄点

有几个蛮好笑的

非常不错~

在人之上,要把人当人;在人之下,要把自己当人。

呵呵,不错。转走了。。。

我当年也是个痴情的种子,结果下了场雨……淹死了。