加入灵隐岛

求:塔罗高手

塔罗牌我学了有好几年,可一直就没有甚么很大突破。
跪求塔罗高手指点迷津!!!!!!
不懂,但是帮MM顶贴是偶的职责:lol

不懂,但是帮MM顶贴是偶的职责
timmyt 发表于 2010-7-12 13:25

你那图像是啥符,下边签名咒语又是管啥的啊?

我也学了很多年。。。没什么进展。。。。。。。

我晕,我刚在淘宝上买了副塔罗牌,照你们这么说,我买了也是扔在那里我根本学不会

你想知道什么?虽然我也接触不久,但是希望我们可以互相学习~~~

学习什么呢?

我是鄙鄙 该用户已被删除
亲爱的,你可以是着去接触塔罗周边的东西,同样对学习塔罗是帮助的,而且塔罗也并不是只用于占卜的啊,我相信你是非常愿意去深度研究塔罗的。

我给你推荐一下你可以去了解甚至深度研究的神秘学知识吧

1、塔罗相关历史知识和现代塔罗的三大系统
所谓占卜师只是塔罗师的狭义解释,一个完整意义上的塔罗师需要了解塔罗的历史,就像要了解一个人,想要和这个人一直在一起,你需要去了解他的过去是一样的。现代塔罗的三大系统为马赛、维特、透特,他们都有他们自己的研究价值,其中最为古老的应该是马赛系统的牌,你可以上网搜一下,有图片的,跟我们常用的维特是有较好的差别,然后比较抽象就是透特,最后呢,较通用的就是维特系统的牌了,现代的很多牌面里面你都可以找到标准维特的影子,有时候将几套牌在一起对比,找出他们的相同点和不同点,然后进行分析,你同样会收获很多的。

2、占星知识
我相信你对占星这个词语并不陌生,其实你拿出你的牌,你就可以清楚地在牌上找到一些占星学的符号,在塔罗牌意的构成中,占星学大约占了30%——50%,甚至更多,所以对占星学有一定程度的了解,对学习塔罗会有很大的帮助的

3语言
我们现在看到的中文书籍都是别人翻译过来,然后还有很多的资料并没有翻译成中文,但是可以收集到英文的资料,在这样的情况下,如果外语不好,就算手里的资料再好也没有用,所以学好塔罗,学好西方神秘学学习英语是必要的

4卡巴拉
金色黎明以卡巴拉为蓝本创造了金色黎明塔罗牌,这套牌赋予每张小阿卡纳一个象征性的图像(以前比较古老的塔罗要么就是没小牌,要么就是小牌图画很简单,比如圣杯a就只有一个杯子),使它朝完整的表现更进一步。其实当代最流行的维特牌就是有受到金色黎明的印象。

亲爱的我懒得敲字了,一个字一个字的敲好累啊,我就不解释了直接打大名称好了

5元素

6颜色

7炼金术

8宗教哲学

9心理学

10灵数

~~~~~~~~~~~~~~~~差不多了吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我是鄙鄙 发表于 2012-5-18 20:59
亲爱的,你可以是着去接触塔罗周边的东西,同样对学习塔罗是帮助的,而且塔罗也并不是只用于占卜的啊,我相 ...

请问你擅长塔罗吗?我想拜师

塔罗牌的道路不知一条你可以试试其他道路的,互补会有很大的进展,