加入灵隐岛

我的杯具人生

以前家里穷,夏天盖的“毛巾被”也比较小,后来大了和老公KF才知道盖了那么多年的"毛巾被"其实是浴巾,被妈妈欺骗了那么多年啊。

上学时,学校有个胖子,至少两百斤。于是乎,老师严厉的说,下次谁要是再迟到,就背着那个胖子围着操场跑步,乖乖,四百米。

学校很差,老师也是,我们不肯交班费,被老师关进了小黑屋,然后写检查,一人罚五块钱。完事了,我们决定把钱都换成了五毛的交上去,换好了,晚自习准备交了,MD,有人退缩了,结果把整钱交给了班 主任。

我上学时,班里男女都不团结,男生欺负女生。有次在校园里听到别人说,他们打群架,以班为集体,男的在前面打架,女的在后面骂,听的我都直羡慕,多么团结的班级啊

学校很垃圾,我们快毕业了,得知学校升级改名了,我们兴奋,班主任又说,我们依旧是最后一届毕业生,MD,又杯具了

好不容易毕业了,我心情大好,去做头发。我问老板有什么优惠,老板说送你护理吧,我说别人的理发店都送护理。老板咬咬牙说,那我再送你个便宜的染发,OK,谈妥。头发弄好,我惊讶,老板送的的黑色的染发。老板说,你的头发很直了,我傻乎乎的点头了。后来,厌倦了,我准备把头发染色,理发店的问我染过什么颜色。我说,黑色。理发师笑着告诉我,染过黑色就不好染别的颜色了。有种想哭的冲动,我才二十多岁呀,看来以后染头时只能染黑色了。

不能染发,我准备烫发。听别人说,选理发师,要看他的发型,一般简单好看的理发师手艺好,至少眼光会好。我当时不知道抽什么风,居然相信了,一进理发店,就四处张望,果然找到个,板寸,没有染色,看着很舒服。小伙子给我洗头时,我忍不住问了,我看好多人都染发烫发,你怎么不弄啊?小伙子淡定的说,我以前头发弄坏了,就剃光了重长的,等长长了再弄,我那个寒啊。
再说个理发的,我同事,有次剃头,剃一半,停电了。老板让他明天再来,于是他真的回去了,头发一边长一边短,很明显,O(∩_∩)O哈哈~、

):有次去外地玩,看到了洗面奶,心仪很久的,我问老板,这怎么卖的{多少钱意思},也许是地方差异,理解不同,我肯定我说的是普通话,老板慢慢说句,单卖的。我也愣了半天才懂她的意思

工作地方极其偏僻,上月,街上开了第一家特步专卖店,移动引进了第一台自助缴费机。老公来看我,住了宾馆,然后被告知,只有晚上八点才可以洗澡,我为什么,服务员说,因为每天都是固定点烧锅炉的.

评分

???é?”?’’?—? + 6 你的真实?
?¤???????è?¨??… + 2 虽然看不懂,花还是要给的!

文化有限,看不懂啊。。。

评分

???è??????”? + 2

果然命苦

真是书生的遭遇?

评分

???è??????”? + 2

看着看着我莫名的有了很大的喜感

为我默哀吧,是我的亲身遭遇,当然我也没迟到过

评分

?‘?é?‘????°‰198 + 2 善哉。。。书生好命苦。。。

LZ的人生真的很杯具(~:enen:~)

我上学时,班里男女都不团结,男生欺负女生。有次在校园里听到别人说,他们打群架,以班为集体,男的在前面打架,女的在后面骂,听的我都直羡慕,多么团结的班级啊
这个经典
我们班就是!!!!

以前看网上有炒作生日钞,发工资时我居然找到一百的,尾数是2008的数,很幸运。后来等我想起来时,就找不到了,大概被我无意时的给花了,哎,谁让数值太大了,要是一块的我肯定会保存很久的。

果然杯具。为什么不是餐具?