加入灵隐岛

惊险一幕,我的显示器着火了!

就在刚才,我在卧室床上正聊Q呢,感觉哪里味道不对,但是四处没闻到哪里来的味,也就没有理会。工作间里,电脑里传来的音乐依然悠扬,只是感觉有些杂音。我试探着来到工作间,我看到了惊人的一幕:我的显示器,这个陪了我十年的显示器,即使换了主机也没有更换的显示器,它的内部燃起了火光!那杂音正是从这里传出的!
惊讶之余,我赶紧切断了电源,火光渐渐暗淡,最终熄灭了。屋子里满是浓重的塑料的焦糊味。
最近显示器屏幕老是闪烁,我就怀疑是元件老化了,想着,有时间该去买个显示器了,没想到,我的显示器竟然以自@焚的方式来抗议我过度使用,结束了自己的生命。
惊魂甫定,这才觉得有些后怕。。。
摸金在这里现身说法,提示各位,屋子里没人,一定要关闭电器,最好切断电源,尤其是超龄的电器,使用时,一定要有人在旁边。

评分

renshenguo + 2 赶紧多吃点奶油冰棍儿!
Venus. + 2
???è??????”? + 2
?¤???????è?¨??… + 2 给朵花,压压惊嘛~~!
ymecho + 1 给个安慰吧

(~:kunao:~)10年的陈年老酒啊,怎么说怀就坏呢?有没有办法修啊

额。我电脑经常不管,不过年龄不是很大,也还正常。

10年的陈年老酒啊,怎么说怀就坏呢?有没有办法修啊
大叔★酷毙了 发表于 2010-7-8 22:05

都烧了,就不修了,没那个必要了。

哥哥呀·下次别这么马虎了。。要是出事了怎么办呢。。

评分

?‘?é?‘????°‰198 + 2 我会小心的

汗,这样算下来
我家这电脑岂不是要烧了几百次了
不行
以后一定要注意
感谢摸金的提醒

评分

?‘?é?‘????°‰198 + 2

我家那LCD的显示器用了10年了,还没坏,哈哈

回复 7# 巴哈姆特·翼

多加小心吧,也是老爷机了