加入灵隐岛
楼主: 拭离

《丑陋的中国人》——柏杨 (教你直视自身的缺点)

回复  秦天大圣

请问
您有作为一个“人”的根本的判断能力么?
还是您根本就是一个搞不清状况在 ...
流浪的黑猫 发表于 2010-7-27 15:11

最后说一句,不尊重别人的人,永远不会得到别人的尊重,上来就说别人没有作为人的判断力,什么装人玩的动物,你觉得自己很高尚是么

回复  秦天大圣

请问

最后说一句,不尊重别人的人,永远不会得到别人的尊重,上来就说别人没有作为人的判断力,什么装人玩的动物,你觉得自己很高尚是么

回复  秦天大圣

请问

回复  秦天大圣

请问

很喜欢柏杨先生的书

回复 34# 秦天大圣

这位先生,我想问你了,难道小猫说错了吗?你能说出那样的话,就证明你对此根本就不了解,你知道中国目前的局势吗?你知道中国80后和90后思想都腐败到哪种程度了吗?哎......中央的领导多次对此作出批判,但是,矛头却指向教育制度而不是他们自己创造的这个社会........出问题只有这些吗?现在看来,还不止呢.......作为一个中国人,我们有权利了解自己的优点和缺点以加以改正,那么,你能找出证据说柏杨先生说得不对吗?小猫的口气已经很温和了,谢谢,说句实话吧,我很讨厌和冥顽不灵的人说教,因为,根本就是对牛弹琴,还有,如果你要指责请对准我.,别指责别人!我的脾气不好,但是,只要别人不触及我的底线我就不会发火,我并不是说要你恭敬地接受柏杨先生的说教,但是,我请你对长辈尊重,对别人的看法也抱以尊重,我尊重你的看法,因为思想的改变和定型不是一两天的事,我相信,如果你真的看到了,听到了,知道了有些事,你会改变的........

回复 26# 秦天大圣

我只有一个问题
难道你不是动物?
那好吧
请问你是?

回复 27# 秦天大圣

我只知道如何尊重会尊重他人的生物
貌似大叔你至此还未回答我的问题吧?
还是真的想就这样没水平的岔开话题?

回复 28# 秦天大圣

我有说我聪明么?
果然你判断思维有问题呢
我只是说“作为一个‘人’的基本的判断能力”吧?
呵呵…终于承认自己“不是人”了呢

回复 29# 秦天大圣

那只是个名字不是么?
就像你的ID叫秦天大圣
可是如果我只说“天~”这一个字的话
你知道我是在叫你,还是在感叹?
嗯?没常识的大圣爷?