加入灵隐岛

我的奋斗史,年轻人要继续努力了!!!

话不多说,以下就是我的奋斗史:
  18岁,高中毕业了,在南京那边的一个工地上给人做工,搬砖那些杂活就是我干的。
  20岁,从工地上出来了,赚了点钱到了宁波,没找到活,回家闲逛。
  20岁,当年我在南京一家工厂给人家当工人。
       我人生的转折点——22岁!
  22岁,我加入了三枭势力,并且靠个人努力逐渐有了起色。
  22岁,当年我老大犯故意杀人罪,让我去顶罪说事成之后给我2000万。
       我人生的低潮点还是——22岁!
  22岁,当年由于故意杀人罪证据不足,以前的数罪并罚,以故意伤人罪判了5年。
  27岁,从监狱里出来了,我老大的一个兄弟找到我,说老大临终时让我把这2000万给你,原来老大去香港被人杀了。
  28岁,在一个我表叔的企业里入股,成为三当家。
  29岁,结婚,一直到现在。

这就是我的奋斗史!

评分

xuanwojieren + 2 ????”?è???????§??????????????????
﹄离殇ξ聆轩 + 2 ???è?·???????‰?????¤???????~
uknow7999 + 2
ymecho + 2 é??????????§???

以上我的奋斗史都是简述。

真的么??

0.0
還有人守信~
不貪~~
肯給你2000W~~
這世界上真少見呢~~

回复 3# ymecho

都这么大年纪了,有必要骗人吗?骗人一点都不好玩!

是真的话。那个给你2000万的人也太好了吧。死了也要把钱给你,而且给你拿钱那人也没有起贪恋。。
   5年牢也很辛苦呀,现在也算苦尽甘来啊,钱也有了,漂亮老婆也有了  哈哈··

江湖义气!

回复 4# 東莪'

大姐,故意杀人罪,如果证据确凿是判
    死刑

回复 6# ymecho

5年,在牢里很不好过的,在牢里被别的囚犯打,被别的囚犯欺负,很正常的。现在都是

哎。。现在你也算苦尽甘来了呀