加入灵隐岛

给那些寻找前世之人的问题

那些寻找前世的人,我想问你们一个问题。
爱情重要还是亲情重要? 前世欠他(她)的今生今世要去偿还。那你们的生身父母又欠你什么?难道是应该?还是活该?不要再去执着的去寻找你们所谓的前世姻缘而伤害了今生的父母。那样对他们又公平么?难道把你带到这个世界上就是为了让你去寻找前世?难道几世的姻缘比今生的亲情还重么?前世的姻缘不过已经是过眼云烟,都已经随风而去了。。。。
爱情,值得我们尊重,也令人向往。但是它极为的脆弱。不要觉的自己爱的多么惨烈,多么刻苦铭心。有人比你们更惨烈,更刻苦铭心!!!有人爱的比星星更璀璨!!!比太阳更耀眼!!!有人却比飞蛾扑火更惨烈,在触碰到的刹那。。。。
我曾经也疯狂的爱过,深深的伤过,像随风飘过的雪花,深深的迷茫过。。。。有的时候也像一头在爱情上战败的野兽孤独的趴在没有人的地方流着眼泪舔着伤。。。。在发情期的野兽,爱情就是一切,也曾经是我的一切。我甚是不顾一切的废掉过自己多年的修为。对,我是一个修道之人。在一个小城市的小人物。我曾经问过自己很多次爱情是什么?为什么要去面对背叛,欺骗,眼泪。。。。
我对大家讲一个故事吧~~~~  一个真实的故事,很多人不信就当是故事吧~~~ 人可以保留前世的记忆,在来世寻找什么。但是同样的也要付出很大的代价,这种代价是什么有多大谁都不会知道,宇宙要保持平衡,轮回更是如此。曾经有一对两世的恋人,保留了一小部分的记忆,凭着这个他们互相找到了对方,他们在今世相遇,相知,相恋。。。。一切都是那么的让人羡慕,一切都是那么灿烂,呵呵~~~~ 一对让人羡慕的恋人啊~~~~  但是好景不长,轮回的痛苦他们都忍受了却在一次误会中,男孩失去了女孩,男孩甚至给女孩跪下了。哭的那么伤心,几天几夜不吃不眠,最后差点连生命都结束了。不是男孩不爱惜自己的生命,真的是打击太过沉重,两世的记忆,突然间崩塌了。轮回的苦,相爱的甜一切的一切。。。。不是他不想睡 是他真的睡不着 他想在梦里找到女孩的影子,但是一夜辗转难眠,躺在床上对他甚至都成了折磨,就算闭上了眼睛马上就会哭醒。不是男孩不想吃饭,而是半碗素米半碗泪。。。。女孩爱上了别的男子。
女孩不愿意见,男孩甚至要给那个男的跪下,只为跟女孩说上一句话,却被那个男的玩味的说了一句“不用跪,你跪了也不值钱~~~~”
最后我帮助了男孩,但是他离开了,消失的无影无踪。我也因此深深的愧疚了好久。。。。以前男孩找过我,要求让他的生命与女孩的生命共享!现在想想真的很惊讶。还有好多的事情我拒绝了。。。。
“原来爱是会变的。。。。两世的情缘还不如不到一个月的网恋。。。。一个陌生的男人。。。。”男孩临走时对我说过的话,这就是爱情。寻找上一世的恋人,这又是为了什么?上一世的记忆就算是知道了也只不过是让自己这一世不要再犯同样的错罢了。。。。今世的那些恋人只能说明你们在奈何桥上相遇,来到了这一世相恋。。。。
遇到前世的恋人如果有缘好好珍惜,如果无缘或许当一个陌生人,一个看客,在心里送他(她)一句祝福也许是最好的结局。
爱情是什么~~~~
前世因,今世果...

赞成.....其实把握好你能把握的就好...虽然有时候我也想看看前世....
但是那只是想想
如果给我真正选择要回到前世还是留在现世
我....应该会想要和爸爸妈妈在一起吧

只要值得去爱,不管是前世的还是今生的,都要去珍惜~~~不管是身边的谁,只要是爱我们的,我们都应该也回报爱

网络上不是流传了一句很经典的话?   老婆跟老妈同时落水,你会救哪一个,呵呵

把握今生吧~~   别到来生再后悔今生的事·~~

随缘而至

前世因,今世果,一切都是自己

前世和今世都是孽

前世。。。。。。今生。。。。。。后世???????