加入灵隐岛

这一个月左右嘛,很倒霉昂!~

改编的帖子. 把那个无聊的玉沉下去...

阿哈哈 ,原谅我没有开贴...

开始 咯...

我有天下班回家  经过我家体育场的垃圾箱, 然后 正好来了一辆车,打着车灯,然后 我往垃圾箱那边一扭,看到一个白色的人影,很快的闪了过去,我能感受出来那是个男生 ,小男生. 之后我就毛骨悚然的..
怕怕,我回家那时候都 大概12 点左右吧....
    我上班的地方  有条 河坝,  然后5月死了一个女人,失恋死的, 然后 我那天吃完西瓜,把西瓜皮扔了进去,还给我朋友说 :你说我能不能砸著她?结果刚扔下去 就挂了很大的风, 超大..赶紧很阴森吧,结果她车子 就坏了,我们就走着回家了,吓死我了..虽然那天晚上没有发生什么...
    然后过了几天下了超大的暴雨,我和我朋友一起淋雨回家,她没一点事吧,我骑车子的时候就赶紧呼吸不上来.超累超累,就想停下来..快死掉的感觉然后 接着的几天就一天有7/8 次差点摔倒, 7/8次差点被车撞到.
    去上班的时候还没事, 就是下班,下班的时候就超累,超压抑,我回家是骑车子的,就是骑车子费劲, 感觉 起的很用力.但是很慢..这是为嘛呢?
    昨天也没什么大事吧...就是上班的时候  差点被绊住了,就差一点,但是还是没有摔到, 这样的就 3/4次吧, 还有2/3次差点被车撞.. 昨晚也没什么事就是 回家骑车子费劲, 感觉 起的很用力.但是很慢..

我想知道这是怎么回事?是我胡思乱想吗? 我觉得很纠结呢...哎... 请高人指教..!
一楼 留给我自己~

不要沉下去啊啊啊a1!~

话说 怎么都没人...

哎...要我自己顶到13 L吗?

T^T  我需要人...

人来啊~

只有我一个人,我无聊!~

我要顶到 13  啊...

真的=-=

哎///我苦命..

(~:weiqu:~)

~:weiqu:~

评分

renshenguo + 2

(~:weiqu:~)