加入灵隐岛
楼主: 骨感很美

【求助】为什么我用手机【5320Di】看电影,里边的人物都没衣服?

要不,你把你下的那几部电影发出来,我们集体帮助你鉴定一下,看看到底是骑兵营出的毛病,还是步兵营出的毛病~~~~~~我相信,岛上很多兄弟都是很喜欢帮助别人的,我们群起而帮之~~~~~~~哈哈哈,男人么,都是热心肠~~~~~

回复 10# ymecho

闷骚,为什么那样问人家啊?

回复 11# 血手印

哈哈,谢谢岛上的朋友,
       我找到线索来,
       我猜把,可能是那女的  欠那男的钱,
       所以他们老打来打去,从客厅到房间,在到厨房,不得不说他们的工夫真的  好厉害呢,
不过我就纳了闷你, 现在的雷同的电影怎么那么多啊?

我真。。没话说了。。
一般情况下。。
男女主角没穿衣服。。
就说明。。。
明显是lz在装傻。。

装纯啦.............han ~

回复 14# 豆豆doudou

怎么装傻了?
  不信就不信嘛

回复 15# wushang923

什么 是装纯噢?

话说我想起我相公说等我们结婚那天,要大战300回,从客厅打到厨房,再从厨房战到洗手间,再去院子里继续打,最后回房间....要是我还不认输,就去家旁的那座小山继续开战.............

回复 18# 茱诺

我的好老婆诶。。。。你。。。。好吧。。。我正人君子也做不成嘞。。哈哈。和你到时候战斗到底。你要不服,不止山上,我家周围有山有河有庙还有国际饭店。。和你战到底。。让你看看你老公的能耐~~~~~

回复 19# lihuan1993228

==..............................................................