加入灵隐岛

灵异,其实一直都在我们身边

请不要拒绝它,不要。其实它没有恶意。它只是和你一样,寂寞而已。  
     如果你抗拒它,猜忌,或者攻击,它会对你不客气,因为它有它生存的权利。虽然你看不见它,(听说有人能看见)也摸不到它,但你能感觉到它,它也能感觉到你。它是美丽的,是透明的,是无助的,是灵异的。。。  
    它在那里,有的时候会倾听你的电话,你的情话,你的梦话,它不会打扰你,有的时候你做错了,它会生气,它会给你一点小小的麻烦,它也会在你很善良的时候给你一点小小的帮助,我是这样猜测的。但无论它是帮助了你还是伤害了你都不要那么介意,它只是一 只小小的灵,那么无助,或者比你更需要帮助,因为没人需要它,没人重视过它。  
     它不奢望谁去爱它,但请不要恨它,它会反过来恨你。  
     没什么奇怪,真的,不要那么大惊小怪,有的时候生活中保留一点没有解释的神秘是件惊喜的事情,为什么要那么细心,为什么一定要想究竟呢,存在一点宿命,或是小小的意外,都不是件坏事,不是吗?  
     想想,没个人的身上都有一个神在保佑,为什么不能有一些美丽的透明的灵和你在一起呢,天上有一颗星星和你对应着,所以我们在宣言孤独的时候,是多么没有理由。  
     我在想它会不会 说,回头看看我,它有的时候会用什么方式让你知道它存在,如果你发现了,表现自然一点,欢迎一点,也不屑一点,其实只要有意识都希望得到注意,但也不要刻意去寻找它。  
     还有,灵不是鬼,灵有它和鬼区分的方式,它是精华凝聚的诞生,不是一个生命消亡以后的魂,它更脱俗一点。我不知道该怎么形容它,这么说会不会有点搞笑呢。  
      如果不是很严重的事情,请不要做伤害它们的事情,请一道符受了保护就行了,不要驱赶或着杀死它们,我想如果可以看见它们,我想它们一定非常的美丽,一定非常的轻盈,有着可爱的眼睛。  
     我想灵也一样,或者鬼也一样,一定有什么是在绝大多数情况下各自安然,但后者你冒犯了它,或者你无意的,接着你还继续在它的回击下更伤害它,就象两个人打架一样的。所以请受困扰的人,先停手,退一步,让它也快乐,你也快乐。  
     周星驰在电影《回魂夜》里说过一句话:这里有一坨屎,就算它不臭,你一样会看不起它,会产生反感,厌恶。鬼魂也一样,就算它不会来咬你,你也一定会怕的要命。其实大家只要反转这个观念就可以了。
     这就是我想说的,不要那么奇怪,或许别的生物对我们人类的存在同样奇怪,我们在他们的眼里说不定也是灵异类的怪物呢,不代表他们见我们就伤害我们,我们也会反击,最后两败俱伤。  
     所以,对于任何生物和意识,都保持公平的态度,不侵犯,不鄙视,不害怕。(但是对蜈蚣可就没得说!我最怕这鬼东西了!有好多脚。。。寒!)
嗯 很好 我也很怕蜈蚣呢

我只恨蚊子!

比较同意楼主的观点。

警察叔叔啊..........

同 意 楼 主

受教...........

看到 蜈蚣我就C

好恐怖啊···好恐怖啊···

好恐怖啊···