加入灵隐岛
楼主: ぷ斷風シ

神秘的死刑——现代死刑解密

说的准不准啊。。。实在不人道。。。

只有注射还靠点谱。。。

多死几次就习惯了……

太过分啦!

人命难道就这么轻!还有凭什么把别人脖子勒住有什么资格让被冤枉的人倾诉的机会都没有!我们不要死刑好吗?

不如我想象的规范啊  有点不舒服。。。

“记得有一次执行死刑的时候,一个死刑犯突然转过头来对看守所的干事(哪个监仓有执行死刑的,干事都要跟到刑场)喊道:"干事,多谢照顾,改天回来找你喝酒。"当时那个干事脸都白了,我们在旁边觉得挺好玩的。
本文来源于 中国灵异网·灵隐岛灵异社区 - http://www.lingyi.org.cn | 原文链接:http://bbs.lingyi.org/thread-14652-1-2.html
     楼主,听你这话的意思好象你也当过执行死刑的警察把,我觉得你这篇写的很好,有意思,长见识了!

看的心里堵堵的
干这个的要定期看心理医生的好~~

判死刑的人,就是要让他们死得痛苦点。他们杀人越货的时候怎么都不想想别人,就那么干净利落地下刀。这些人要千刀万剐才能让人痛快!!!

当时我们这有个女的,40来岁,因为诈骗了不少钱,遇到严打期间,被枪毙了...(那时候严打啊,一般来说这样的诈骗犯不该枪毙的)。最残忍的就是她的整个枪毙前的几个小时,是电视台去拍了的(大概是严打期间,播出来震慑人心。。。)。那个女人悔啊,不想死啊,行刑前是要签字还是按手印的,她哭着求女法警,说能不能不签啊,我还有个十来岁的女儿,我不想死啊。看到这我心里特难受。后来记者一路跟着刑车往行刑的地方开,记者就跟那个女的说:“你生命马上就要结束了,这是你最后的时间,你想向电视机前的观众,和你的女儿说点什么吗?”我靠,看到这我觉得那记者真TMD残忍。那女的就一边说对不住自己的女儿,让她以后千万别犯罪,一边还不停张望着车外,看行刑的地方到没有,不停的看窗外,生怕对女儿的话还没说完,结束自己生命的地方就到了。。。.
看完这节目我心里别提多难受了!

因为钱财那些因素杀人害命的,该!但是以前有段时严打的时候,,杀了不少人,我觉得还是很残忍的。有的只是诈骗,有的是偷窃,有的是抢劫(没怎么伤人),有的才刚刚18岁。还有个农民,因为把一个是文物的菩萨脑袋敲下来,拿去卖了200元,也给枪毙了,都是电视台播了的。

人命其实有时候并不值什么,只是因为自己的周围的人在乎你,你才老觉得自己多重要似的,其实生命脆弱得很,说没就没了的。