加入灵隐岛

关于养小鬼的见解(个人论证)

话说上一次发帖  是近快两年前的事情了  近期闲时在论坛看到众多聊友对养小鬼颇感兴趣  
关于养小鬼的帖子也层出不穷  但浏览了一些帖子之后   发现现在很多人对于养小鬼只是好奇
好奇害死猫啊   也有很多所谓大师者   发出一些荒谬的论据   我只觉得一笑之   
但我希望提醒那些发帖者   无论你是转帖还是发帖  都希望你能本着善心  良心  真心
不要去毒害一些想了解  想学习却无门无师的朋友   这样做  大罪也   了解可以  
但是就什么方法 我看就罢了  如果你是善知识  那么好的东西  可以普传  但是这些旁门左道的方法
我觉得还是少引为妙   以免毒害他人 也殃及自己   那样就不好了    好了    说了这么多
直接入正题吧!  养小鬼   古时候  所谓是“邪师之术”   很早以前 在中国左道  就有“五鬼运财”
直到现在  由东南亚最为盛行   泰国 缅甸等地居多   中国云贵  湘西等地  也比较多
在网上看  有很多朋友发出种种养小鬼的方法   很多都是道听途说   当然  门派教别不同  
所使用的方法也不同   依达成的目的为主  不依法之正邪   根据我之渺见  无外呼 几种供养形式
第1  就是在东南亚等地   把小孩尸身直接放置瓶中   供受者搬之回家供养(个人认为比较恐怖)
第2  将小孩尸身的骨节  头发 指甲或者尸油等物  经过祭炼  供受者回家供养(个人觉得比较残忍)
第3  是将小孩之元灵  封印在骨坛中  供受者回家供养  
第4  是将小孩之元灵  转祭到牌位之上  供受者回家供养
第5  就是将祭炼好的小鬼元灵   放置法师处供养   由受者去认养
大体上 是这5种形式   
很多聊友好奇  或者觉得自己非主流   反其正道而行  或是了解小鬼能帮助受者完成种种心愿  
比如复仇  招财   作弄等等(这点 我可以回答是肯定的 小鬼是可以帮助你达成上述这些目的)
但是反过来想想   芸芸众生   那些孤灵  因为人为因素  导致枉死  本是可怜  
无法轮回而受苦 游离在特定的空间里   一些心术不正者  强制拘来  做为从事不法活动的灵具
所谓一些邪师   又通过一些惨无人道的方法   收集这些孤灵   本来可以轮回的  但是又被寄以恶念
造无边恶果   特别是小鬼   好比大家都知道  和小孩子一样   都思想单纯   别人教什么 他们就会学什么
就会变成什么样子  试问大家想想   对小孩子这样  你会怎么看  我想不用我说   大家心里都有数
现在反倒看论坛中  很多朋友觉得好玩   觉得能达成目的  纷纷想要取得  或者效仿一些卑劣的方法
去获得小鬼   (当然  我在此说的正与邪  只是依世间善恶而论断  其他门派或者是专门从事这方面
的各位同修  也不必纠结其中  世间种种法  都有其善解  所以我并不排斥和鄙视其他各家的意思
希望理解  只是就现在论坛中一些朋友思想的出偏做其详解  希望对其有所帮助  纠入正途)
还有些朋友说到   养小鬼后禁忌很多  后果也很严重(这点  我也可以肯定的回答  那是一定的 后果不可想象)
因为本身孤灵就因为人为因素所成  本身怨念极大  在加上被拘之后所受思想教导  所以一般都比较单一
只会见眼前利益  交换利益的条件也比较苛刻   如果受者满足不了他   那么受者必遭反噬   
并不是所谓那些什么饭  水果  食品 香烛那么简单    一般阴灵最感兴趣的 就是受者的元阳(就是先天的精气)
再就是所行之功德  也就是阴德(你宿世轮回做好行善积累下来的好成果)再就是法师可以满足他们的 普通人做不了
获得某种特殊的能量 除此之外  没有什么会让阴灵产生极大兴趣的条件了  因为这些对他们都有利是他们想要的
再就因果而论  命中无财  靠这些目的所获得的  到最后都要如数偿还  甚至要多上几倍  所行恶事
不仅阴灵要背  你背的会更重   这些就是与鬼打交道后的种种恶果
看完上述之后  我希望有头脑的朋友能够明白  不要为了自己的好奇心   也不要认为自己多么逆天
那都是小说中的情节   不是没有  单少的实在可怜   不要侥幸自己可能就是在少的可怜的那几位当中
如果依然有这样想法的  那没有谁会阻拦你   无边恶果就在等你  恶种已经在你心田种下  速速回头吧
以上都是本人之渺见  或许会有不认同观点的朋友  但无妨   只要可以对他人有那么一点点帮助  
我心亦安!!!
善哉善哉

抢个板凳坐坐!
通宇师傅讲的在理,启发很大。

嘿嘿,不知道有几人读得进去:)

很危险的事情~~   不好不好·~~   支持LZ`~~!!

支持!!

回复 4# ovo0ovo

读不读就见仁见智吧

通宇师傅 能收我为徒吗?

还是让他们安息吧,早日投胎吧

如果可以,我也想养,但是就怕对它本身不好,思念孩子这样做,不知道是否是件坏事。并非贪图什么。