加入灵隐岛

德国帮我赢了一场脱衣艳舞,哦吼~~~

世界杯开始的时候,男友还远在北京,那时每天夜里一个人看球,白天睡觉,平淡无奇的局面终于被德国4:1战败澳大利亚打破,那天,正好是我28周岁的生日,虽然爱情遥远,但是德国的成绩慰藉了我孤独滴那个心~!之后德国一路发挥稳定,直到昨天晚上的超完美配合。
   男友月初回到沈阳,昨天相约一起看球,第一次抱着我看,虽然他喜欢的是阿根廷的梅西,而我的最爱是德国的厄齐尔,还有朋友和她男友。朋友和我一样喜欢德国,她男友也是梅西忠实粉丝,所以赌注就是,输了的那伙跳脱衣舞。结果,他们两个杯具啦,哈哈哈!!!!德国进第三个球的时候,他俩就开始站客厅准备了,完事一边跳一边给德国加起油了,然后疯狂的吼骂阿根廷,估计恨铁不成钢~~~~
       德国顺利进入四强,下场对西班牙,两个欧洲球队的对决,干净又好看,真正的比赛,这才刚刚上演~~~~祝福德国一路进决赛,捧个冠军回来,我就能看到男友的草裙舞啦,德国加油,为了我的草裙舞
~~无语~~~你也太狠了点吧~~~   现在都开始这么玩了·~???

生猛异常啊,赢脱衣舞的~~~~干脆点,开个睡衣派对好了!!!

裸体派对不更好

看到脱衣的字眼我就滚进来了

忒狠了,转着圈的跳舞

~~无语~~~你也太狠了点吧~~~   现在都开始这么玩了·~???
Venus. 发表于 2010-7-4 20:15

哦哈哈哈哈哈,关键是这场比赛之前我们都一直认为很精彩,不相伯仲啊~~~~

生猛异常啊,赢脱衣舞的~~~~干脆点,开个睡衣派对好了!!!
血手印 发表于 2010-7-4 20:26

没有草裙舞好看啦~~~~~~表情还得微笑,脸上还能摸泥,哈哈哈哈,

裸体派对不更好
DiDi兔 发表于 2010-7-4 21:43

他俩只是把上衣脱了,估计还是气的

看到脱衣的字眼我就滚进来了
大叔★酷毙了 发表于 2010-7-4 21:54

哈哈,没图片,光录像了,没照相~~