加入灵隐岛

【阿根廷】也许是在还债吧~·

昨天看了比赛~   很痛心~~   开场仅仅3分钟,阿根廷就失球了~  下半场又被进3球~~  我对于阿根廷队员和马拉多纳的表现不想做太多评价~~  都是没有意义的~   还是希望他们能够走好吧~~

有时候想一想世界杯就像是人生一样~~  " 善有善报.........  "    就像是上届杯赛的意大利~   他们得了冠军~   在决赛上齐达内用头顶人必然是不理智,遭到红牌理所应当。但马克拉奇的行为也许上天一直再看着~~  
  而阿根廷呢~~   也许在偿还   上一场比赛  特维斯打进的那计越位球吧~~    因为那粒入球 是很关键的一球~   那粒入球 也送走了墨西哥人  他们的心情一定不好受·~     阿根廷你是在还债吧~~   也许就是明明中自有天在看着~~     心情很差~    就写到这吧...         最后还是祝贺德国队赢得比赛,因为他们昨天踢的很棒。
我们一致认为,阿根廷放水了,梅西一直踢的很好看,可是为啥别在队员都都不好好配合呢?德国的虚几个进球,都是在阿根廷防线失守在情况下进的,.........小马哥呀真担心

额,哥押了2只猫- -然后泡汤了

没什么报应说的!阿根廷输在他们没有团队只有球星!这次的意大利是老年班本来就不看好的!我意大利球迷早就知道他们最多进16!

我朋友说:阿根廷中国队附体