加入灵隐岛

今天看了不少关于什么“圣战”的视频,下面发表一下自己的观点!

我想对那些崇拜日韩明星的“90後”们(只是针对某些)说下。你们对不起中国,尤其是那个代表中国人向韩国人道歉的那个女生。你们也太不知好歹了吧?为什么这么说呢?有根据!
  1:你们今天的幸福生活是哪来的?给我好好想想!
  2:你们今天搞出这个“门”事件那个“门”事件,你们对得起你们父母吗?有句老话说:“儿女不孝,必遭天谴!”你们着就是不孝,知道吗?
  3:你们侮辱我们的国旗,侮辱我们的周总理,那好,你们哪天死後我看看你们能有哪个被十里长街相送!周总理,全国人民没有一个人说他怎么样的,你们有什么权利在这里乱叫?
  4:我郑重的警告你们,如果我再发现你们有哪个敢侮辱中国,侮辱我们的周总理,好啊,不管你躲到哪里,我都能找到你,这叫“虽远必诛”。你们给我小心着点啊!
  5:你们能有今天的幸福生活,全都是靠我们的革命先烈用鲜血和生命捍卫来的,如今你们说侮辱就侮辱啊?你们还是人吗?好啊,你们不是崇拜日韩明星吗?那你们去韩国或日本崇拜去,那些明星都不带看你们一眼的!
  6:你看你们长得一个个歪瓜裂枣的,你们崇拜明星,明星根本就不带看你一眼的,你崇拜什么?
  7:我再告诉你们,你们有时间找个好点的工作,别每天异想天开的好逸恶劳了,没有奋斗哪来的成功?
  以上观点纯属个人观点,“90後”并非指所有“90後”,而是极个别的,因为现在的“90後”个人印象还是很好的,喜欢美丽,长得漂亮。
   OK,我的话说完了,希望那些极个别的“90後”别在这给我作祟啊!我根本就不吃你们那套!

评分

摸金校尉1983 + 2 é????—???

那些哈韩的脑残敢在这里放肆,我第一个教训它,见一个拍一个!!!!!我说到做到!!!

脑残不死,送她们给棒子,让她们知道什么叫SM

说的好听点他们是明星,歌星,甚至是巨星。说得难听点,他们只不过是高级点的卖艺的   有必要这样吗  没有军人来维护社会的安全 你们现在是什么状况都不清楚 请静下心来想想吧

·额,虽然小梵子也是90后。。

·但是绝对的不哈韩哈日。。。

·好吧,虽然小梵子是学日语的。。

·但还是有爱国情怀的。。。(~:buhaoyisi:~)

回复 3# ssfng006

什么是SM???

回复 6# 天使的表情

那么喜欢MM的人不知道SM?
去Google一下吧(~:buhaoyisi:~)

回复 7# 摸金校尉1983

我真的不知道

SM是性虐待的意思,韩国人痛恨中国人,你把脑残送去,她们肯定被SM

回复 9# ssfng006

哦,知道了