加入灵隐岛

一烟你给我出来,给我帖子里回话。

昨天姐姐生日,你既然在群里见了姐姐就跑。你考虑过姐姐的心情感受吗?

姐姐我多希望生日跟你说2句话!

其实群内的那个孤什么乌啼的我早知道是你,只是在徒弟们面前我装做不知道,给你留面子。你到好,屡次做出这般的事来。以前我不和你计较,可昨天是我生日。你让姐姐好生失望,做不得老婆然到也做不得人吗?见我就跑,我乃比厉鬼还凶猛!

你让我伤心,你让我失望,姐姐昨天的生日,你必须给我道歉。你要道了歉,我以后再也不缠着你了。

评分

寒江雪 + 2 è????¤?¤???…???é?—??¨???
炭-感灵 + 2

我。。。出来道声姐姐你生日快乐 。

我。。。出来道声姐姐你生日快乐 。
陌路过客 发表于 2010-7-1 06:59

好小白。。。你师傅欺负我,可把我气坏了。

回复 3# 婉清

(~:jinyan:~)  你看在我这个千年怨气潜水暗骂的人都出来给姐姐道喜的份上就无视我师傅吧。。

另。师傅的上司一直。。。。。所以师傅。。。。。。所以。。。。。恩 。。。。

天气不错 。。。姐姐早休息、

就你师傅说完3句话便罢,任由他换任何QQ号码,我都认得。

那晚就唬他,问他是谁。一闻见他半夜4点下班、不近女色、宿舍3楼、家里有侄儿、家在工作单位附近,便知是他。

他那吝啬的口气,换百个人也学不来。难得姐姐一直唬他,生怕他见我吓着。可他到好,尽做些好事。

楼主消消火

祝楼主生日快乐:time:

生日快乐~~~~其实他比你还难过痛苦,面对一个喜欢自己,自己也喜欢的却不能选择,我觉得比你要痛苦~~~

昨天是你生日啊  生日快乐!
一烟可能也有他的苦衷吧

我祝你生日快乐

祝你生日快乐~!!一年比一年年轻!!永远美丽哈~!!