加入灵隐岛

别紧张,我还没流浪回来,只不过实在伤心忍不住,来发泄一下

首先
小猫还在精神放逐流浪中
大概七月半左右会重新回来岛上
只是今天受到刺激太大
实在没有谁能说了
就来岛上发泄一下
就当是一个无聊至极的故事吧……

不知道大家有没有被人出卖过?
如果有,就知道那滋味相当的不好受
而且如果卖你的人是你当他是朋友的人,那感觉就不是一般的不好了

嗯,咳咳…
事实证明,小猫该补钙了
因为小猫的右脚掌骨裂了
好吧,小猫不想打架
真的不想
虽然小猫很能打
但小猫真的不想打
但是有人曾经说过
生活是什么?
生活就是让你自己把自己折腾的死去活来,让你不得安宁
诚然,小猫是和平主义者
但是小猫就住在一个无比混乱的地方
一个一周换三批混混,天天有学生被抢的地方
小猫始终认为,咱虽然厉害,但是咱不欺负谁
只不过,如果有人要欺负咱的话,就要有受伤流血的觉悟
于是乎,试图抢劫小猫的混混们就形成了一个如此的循环:来抢小猫,被小猫打,然后就有两种状况
一、被小猫打服,以后不来找我麻烦
二、不服小猫,然后来找事,然后再被小猫打,如此循环到打服为止
于是乎,小猫就很多次被有仇的,关系不好的出卖给其他想打小猫的混混(出卖的内容包括小猫住哪里,从哪条路上能堵到小猫等等…)
呵呵……
今天
就在今天
我又被卖了
本来这种事情我不应该反应这么大
但是今天居然被一个我还当他是朋友的人卖了
就这样随随便便的卖了

小猫放学又被堵
秉承着早早打完回家家吃饭饭洗澡澡睡觉觉的原则,速战速决的撂倒了三个黄毛绿毛的混混
完事才知道是被那个我还当他朋友的人卖了——我甚至至今都不知道原因!
我自认没哪里惹到他
那后生就跟我住在一个小区,我们前后楼
我往家走,刚进小区就看见那后生靠在墙上拿着手机发短信
看在曾经当他是朋友的份上,我不打算跟他计较
大不了大家以后就是陌生人好了
好小子,居然把我的好脾气当做他不要脸的资本了
居然在我走过去之后拎出一根镐把(镐把知道么?就是小军镐的那个柄,说白了就是一根结实的木制短棍)打算敲我闷棍
当然,小猫不会真的任由一个卖我的人在后面做些小动作,所以后面有响动的时候小猫就已经知道了
当然不会被他敲到
小猫实在觉得很无奈很悲哀
也没心情揍他来求证卖我的原因
小猫决定一记正蹬了事,以后就当没认识过好了
小猫不想打坏他,毕竟他不是社会上的混混
于是一记正蹬就蹬在了他右胯上,或者说蹬在了他挡在右胯前的镐把上
镐把断了,也踢到他的右胯关节了,他一屁股墩在地上了
小猫扭头回家
其实只有小猫自己知道,尽管计划好不伤他,所以先踢镐把再踢人
但是踢出去的时候,小猫还是迟疑了
练过格斗的人都知道吧
在踢打硬物(打个比方,劈砖、踢板等等…)的时候最重要的就是不能迟疑,才能做到打断掉硬物而不伤到自己
嗯,总之,小猫的右脚掌骨裂掉了
但是小猫知道那孩子绝对没受伤,小猫很欣慰
或许缘尽了吧,那就成为陌生人吧

呵呵……
或许只是一场闹剧
但是
难道小猫真的那么讨人厌么?……
小猫只想平凡的活
小猫只是不想有人打扰到自己的平凡
小猫只是维护自己
仅此而已
身体的伤,愈了就好了
但是神伤呢?
难道真的注定没有朋友,没有真心,没有同情,只有“独自一人(猫?!~)”么?……
呵呵…
我不知道
现在也不想知道了
随它去吧……………………

评分

糖小沫° + 2 ?“????
七月的流萤 + 2 ???????????????
東莪' + 2 ??‰?…°??????~

:)随他去吧。。有些人只是畜1生1.

我被卖了不知多少次,最严重的是在和男友分手后,辞职做买卖家里钱被朋友骗空啦,然后我大病~~~~~~~~~不过那有啥滴呀,只要坚持下去,只能更好,不会比那时再差,如此而已

呵呵……
谢谢过客大叔
也谢谢这位午夜大婶
小猫只是有些难过

或许那个问题是对的
我怎么还不去死?……

貓~~
淡定~~
一切和合事物皆无常
一切情绪皆苦
一切事物皆无自性
涅磐超越概念

嗯,貓~~
說一句話~~
我永遠都在~~
呵呵~~

回复 4# 流浪的黑猫

楼主不要这么伤心了
你只是被朋友出卖
你还没有感受过被一直都很喜欢很尊敬的家人一起欺骗的滋味
并且那不是一件普通的 没什么大碍的小事 家人之所以欺骗也不是出于善意 完全因为私心···
如果当时换做是楼主  呵呵 你是不是真的会去死呐
一直很努力很努力的让自己变的坚强
坚强到哪怕被整个世界遗弃  依然可以自己一个人 走过春夏秋冬

朋友   我和你一样以前生活的地方总是那么的不平静  
  有很多很多感慨 。。。太多的回忆  我都不想去触碰

只是想建议一下 :
  我不能说叫你远离你的朋友   
  有些可能真的是跟你想法一致  有共同的兴趣爱好和人生观价值观才可以成为朋友
  还有一些可能动机不纯的朋友 他们不一定跟你有一样的价值观但是为了接近你从你身上获得某些好处
  所以不排除也会有些人为了讨好你来迎合你的想法
  不知道你看过《爱丽丝漫游仙境》没有,里面那个皇后因为自己畸形所以喜欢跟她一样有身体畸形的人
  但是最后却发现身边那些畸形人全是假的 ,都是正常人装扮的。
  现实生活中确实是这样,充斥着很多假冒伪劣的朋友。
  谁是真的,谁是假的,有时候只能自己多长点心眼去看清楚
   我怎么不去死?
     活着就是为了活着,不要去想太多这种无解的问题 人一辈子遇到不顺与困惑很正常
   很多事情只要你咬牙挺过来了你会发现其实自己以前所认为的过不去的坎儿其实都不算什么
还有不要忘了你活在这世上不是仅仅是为了自己,你还有责任,孝敬赡养父母的责任。父母为你付出了这么多,让他们老有所养就是你存在的意义之一。
  你身边一定有很多不想读书,觉得一天就是混吃等死的人。
  但是不要因为别人这样想,你也这样想。
  你现在还这么年轻,可以说大风大浪的生活根本就没开始
  如果现在就开始认为自己遇到的困难过不去,你以后遇到更大的困难的时候你又何以自处?

猪!!你这只傻猪!!我说你今天中午怎么怪怪的。。。

什么叫没有谁能说下??我是谁???还是你不把我当做谁???

我现在很伤心啊!!!

你这只傻猪!!忘了嘛  你是我的猪!!你还要弹琴还要唱歌给我的。。。

如果你有什么三长两短  小子告诉你!!我不会放过你的。。每天诅咒你被你家隔壁小母猫抓!!

现在怎么样。。可去医院了??

怕你在上课不敢打扰你 你看到速度给我消息。。不然,,我不再吃饭了!!!!说到做到

唉……
各位大叔大婶还真是的……
害小猫这么感动
其实现在想开了,没什么了
请大家放心
嗯,感谢大家
由衷的感谢