加入灵隐岛
楼主: 林拉拉

(轉)收集的亲历灵异故事,喜歡的你就來!(不斷更新)

还好  只是本人不太喜欢短篇的

(~:zhaoren:~)好象有几个差不多的故事.

我是广州人,我住芳村区的。
我们芳村区有间广钢大厦酒店,它早上是喝茶的。
在我小的时候大概我还读初1吧,那天我和我老爸老妈去喝茶。
他们让我先走,我就一个人回去。那酒店开在一个荒废的码头旁边。
以前那里是码头,很多摩托车会在那里答船过海的。
现在已经没有了,旁边都是仓户,和荒废了的码头。
因为我家的路是要经过码头才可以回去,我过马路的时候突然看到了两个人,他们身穿古装。
因为那时候是早上7点多,所以也没大留意。只知道他们化大浓妆。面都和嘴都涂得红红的,就是僵尸装吧。
因为那时还小,不知道什么是害怕。他们两个人都举着一只“桥|”就是古代以前结婚,用来接新娘的那些。
红红的。。。。。。。
一直 往那荒废了的码头走去。。他们还看了我一眼,对我笑了。。。。。
现在想起来都有点可怕。。。。一大早就看到了这些东西。。。

有一次是在家里发生的,
都是我初中的时候吧。
那是个夏天,我爸爸妈妈已经睡了,开空调。
我都会跟他们一起睡。因为能节省就省。
我家不是什么有钱人。
我电脑不是在房间,是在客厅的。
客厅有很多窗户。我电脑旁边就有1个很大的。
我们的屋子都是自己私人起的。离隔壁的邻居都很近。
都不到3寸的距离,下面就是一条小水沟。
那里只有连人也很难进去。我爸爸怕有贼,所以在那里放了一盆很大的花挡住了。
那天网上,我打算通宵上网的。大概3点多钟的时候吧,我突然听到我电脑旁边那窗传来了凄惨的叫声。
一开始,很小不太留意。突然叫得很大身,我都毛骨悚然了。一下子勒住了。
我马上把电脑关了,就去睡觉。我很想看是什么东西,但我不感看。
因为真的很凄惨。。。
从那以后。。
我每晚到3点种的时候都会听见那叫声。。她叫很旧。。。。“HU。。。HU。。。HU”
我问我妈妈,她也说听见了。。。
。。

还有一次,也是在家里的。
我家有3层,那时候我奶奶还没有去世。
她住一楼,我姐和我住2楼。不过2楼只有一间房,所以我只有睡客厅。
3楼是我爸妈睡的。
我的床是对着窗户的。。、
哪天晚上很奇怪,我一整晚都发噩梦。
突然醒了,我很清楚那时候我是醒过来。因为我想去洗手间。
我想起来的时候突然好想有东西压着我,起来不了。
那时候我以为自己抽筋,所以就没有动。只是睁大眼睛四处张望,等了大概2分钟左右。
那时候我实在忍不住,我想起来。但怎么都起来不了。
我开始害怕,突然感觉到我床旁边有东西,但我什么都看不到。只知道突然床旁边好像有东西坐在那里了。
我很害怕,全身都冒汗了,我想叫,但怎么都叫不出声。突然从我床对着的那个窗传来了一个小男孩的声音,
他说“是这样了,就是这样,压死她压死她,快点压死她!”
我听到他的声音似乎就在我耳边说的一样,我害怕得快疯了。
很大力的反抗,终于起来了。全身都湿透了。
第2天我告诉我妈,我妈就把护身附放在我枕头下面,就没有事了。

看得我头晕眼花的``

以上说的这3个,都是我的亲身经历。

下面我说的这个是我朋友的。
因为不想暴露她们的身份,所以用AB来代替身份。请各位原谅。

那天是鬼月,刚好是7月14那天。
A和B是好朋友,她们哪天刚去完酒吧。
A住得很远,所以就跟B说我去你家好吗?
B说可以。
走着走着,A说很想去洗手间。
B说这么晚那有洗手间,前面有个公厕。你要去吗?
A说好啊,我快逼疯 了。
来到洗手间门口,A跟B说你帮我拿着手机好吗?
B说可以啊,不过你快点噢!
A说可以了,你在门口等我吧。
B说恩。
这时候A已经进去洗手间了,B一个人站在男厕所门口等A。
她突然想起他们说的那个鬼故事,在镜子有个男人出来杀人。
她望着男厕所的镜子,突然真的有个男人出现了。她一下子被下疯了。
她就跑进女厕所跟A说我好害怕,我可以进去跟你一起吗?
A说可以啊,然后她们两个就在一间厕所里面。
(手机响的时候屏幕会闪,这是没部手机都会有的)
这时候,A的手机突然响了,B叫A听电话。
A没有回答。
B又说你男朋友打电话找你了,你快接电话吧。
A说你别出声好吗?
B又说你究竟接不接。
A说你别出声,你好烦。
然后B就没有说话了。
等A去完厕所,她们就回家了。

第2天,早上8点钟的时候。
A叫醒了B。
她跟B说,
其实左天晚上,我根本没有开手机。
所以根本没有人打过电话,找过我。。

说陋了,B在男厕所门口看到的那个男人,其实是人。不是鬼。。

回复 18# rabi_heo

MM。。
你可真倒霉阿。
经历这么多。
怕怕

回复 19# 林拉拉

我也觉得。。。。挨。。。。