加入灵隐岛

请教大家一个问题

究竟在我们这个世界上有没有所谓的魔法和修真呢????所谓魔法是什么呢?修真又是什么啊??如果有的话,希望可以发一份魔法或者修真的资料看一下~~~~~~~
我的邮箱是36147469@qq.com
我也要lielady@163.com

哎~~~~好像我不是有缘人吧!!

也不是没有了拉~~~

当然我也不是很清楚只不过是个人的一些见解而已~仅供参考!

魔法通常指的是西方的元素划分(风火水土 光明 黑暗...)基本几类~额外人东方修真中也有类似的元素划分(金木水火土)........不过我觉得应该是西方参照了东方

而一般来说通过魔法或者修真到最高境界貌似都会“飞升”?一般来说指的的神界或者仙界..

具体有没有我不是很确定~不过爱因斯坦的一个论理可以和这个有关~~~~~→多维空间学说!

我想所谓的神界啊还是仙界或许就是一些比地球的4维空间更高维的空间吧??

而且就就像几百年前的牛顿一样~在他没发现万有引力之前没人相信什么引力的说法~

可是在牛顿证明出来了后现在还是小学必学的课程之一        -   -!

但是谁看到过引力到底是什么样的?????

同理我们没见过天界啊仙界什么的 ~

但是这也不代表它就不存在吧?

简单的说几句~个人见解.............

e……我路过

其实修真 就是在现实中对事物的理解和领悟 提高心境以 上善若水 为标准! 并非像小说写的那样练金丹 修元婴那么神话 楼主不必那么执着 一切随缘