加入灵隐岛

你迄今为止亲耳听过的最无语最分裂的一句话

世界很小,网络很大。
有才之人遍布在世界上每一个可能的角落…每一个角落都响彻着极其匪夷所思的声音…
  记得初中时候,整天黏在我身边的死党有一天抓着我很认真很惊讶地对我说:“阿!我终于想起了!你长得好像十二生肖里的猫!!”
  楼主顿时黑线…
.
.
好吧还有个
朋友被喜欢的女孩表白后,他说了一句“你说你喜欢我,其实我也...,其实我....,唉,跟你说了吧,其实我也挺喜欢我自己的”
.
.
  …前几天宿舍窝里几个伪球迷一起看球,小叶指着一个球员说:“随地吐口水哦,太没素质了”于是小赵接话了…“哎呀,吐口水算啥,还有随地吐血的呢!”当时是在看十八号法国和墨西哥那场,小赵给急的顺口丢出这句话…
.
.
  大家身边应该也有很多这样的令人震惊的声音吧…搬个小凳子~托起小腮帮子~坐等神银…
和同事聊四大名著的时候   我一激动脱口而出 我就看过三国演义里的武松打虎  顿时全场爆笑  想想自己也挺好笑的   其实我是想说我只看过水浒传的武松打虎。。。

和同事聊四大名著的时候   我一激动脱口而出 我就看过三国演义里的武松打虎  顿时全场爆笑  想想自己也挺好笑的   其实我是想说我只看过水浒传的武松打虎。。。

笑........

呵呵~~~~~~

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

生活中确实这样的事情好多..

唐僧在打妖精 。。。。。。

小时候的两个笑话,到现在还记忆犹新。
我弟弟一急起来说话老是颠三倒四,笑话百出。
有一天我表弟不练扬琴被我姑爹揍的很厉害,我弟弟跑回来告诉我妈:
妈,妈妈,板凳压,姑爹,挨打!(其实是我表弟被我姑爹踹到地上,凳子翻了压到他身上)

还有一次我老爸的酒瓶塞被我弟挤到瓶子里面,我爸爸到处找不到。
他拿着瓶子跑出来喊:爸爸,爸爸在瓶子里面。
然后老爸照他头上一个老姜:你才在瓶子里面··

一天,几个同事在办公室吃便当,一漂亮女不爱吃卤蛋,就问几个男同事,你们谁吃我的蛋啊?其中一眼镜男想都没想说:不了,我有蛋~,接着另外几个男的也说:我也有蛋~
其他女立时黑线。。。。