加入灵隐岛

彼岸, 忘川

一千年,终有尽时。一直最无辜的就是我。莫名其妙的卷入这场荒唐的追逐之中,你的犹豫不决,伤害了我。她是最幸福的,什么都不知道,只等着你去找到她,和她在一起,我是注定被伤害的那个人。一直都是。说什么你爱我,全都是骗人的。虚伪的人啊,为什么要这样做呢?学会虚伪的面对吗?我一直都学不会呢。你告诉我,要学会虚伪的面对,可惜,我还是学不会,虚伪的去面对,一千年,好漫长的岁月。可惜,你一直都不懂我。在你的心里,名利才是最重要的。你一直都在为你的过错找借口,不曾后悔吗?想让我恨吗?这才是你的目的吗?你一直都在利用我呢。人心是最可怕的,千变万化。可惜我一直都学不会做人。一千年的岁月,足够了,该结束了。一切都让它回到终点吧。你说过,你的心,一直都敞开着,让我试着去了解,可是它隐藏的太深,我总是看不到。现在,终于懂了。都是一场骗局。轮回吗?我不会再让你找到我了,我会投入忘川河里面去,化为它的一部分,你再也不会伤害到我了。哈哈哈,永远的结束吧。
人心啊`太阴险`还是找个鬼聊聊

人心都有阴暗的一面

是啊,人心险恶,最不懂的就是人心。做什么都不要做人,太虚伪

同时天涯断肠人,苦痛人生又有谁能懂得,爱恨已过剩下的除了思念,却又谈谈的余恨,爱兮,恨兮,一切都是劫,一切都是缘,一切都是业

人心都是自私的

我愿意被他利用,生生世世!

回复 7# 佩儿

佩儿,有些事不是你想象的那么美好的,不要忘了,世事险恶

回复 6# 容心秋晓

太过虚伪

回复 8# w281271365

是谁创造了男女之间的感情,我要扁他