加入灵隐岛

浪漫雨中情

上岛至今要一年多了,一个多月前在岛上认识茱诺,感情一直很好。每次见面都很开心。虽然两地相隔较远,但相信总有一天能够共住一地,也相信感情长存。感谢岛提供了机遇让我们相识,也祝贺岛上有情人终成眷属!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入灵隐岛

评分

鈊穗无詪 + 2 ????????‰??…???????????·?±?
ymwiou + 2 ?–”????‘??‘????
摸金校尉1983 + 2 ????????????
矮人布鲁诺 + 2 é????????????????????

挺恩爱的

我都快到离婚的边缘了

回复 3# 天使的表情

你不是才给你老婆买了几百万的车吗?

回复 4# ymecho

车是我的,不是她的,到离婚的时候把车锯成两半,一人一半

回复 5# 天使的表情

哈哈。。  然后放在家里留做纪念吖!

别动不动就离婚

回复 6# ymecho

看来这次结婚太草率了,老婆长得是挺不错的,人也很温柔,但是我不知道她从什么时候起开始变得暴力了,我只要一和小MM聊天或怎样她就揪我耳朵,就因为这个我就得离婚!

回复 7# 天使的表情

结婚就是从此对他要负责 草率的结婚 现在又想草率的离婚吗?
哎。。。   他是吃醋了   你想想你平时的行为  做为老公你做到了什么 。。

我没结婚 也不知道其中的奥秘  我只是觉得既然认定了对方 那就请为对方为自己负责

回复 8# ymecho

我只是有点花心罢了,可是我并没有做任何对不起她的事,我都敢发毒誓

回复 9# 天使的表情

花心就是错误的知道不!  结婚了就把心收起来  不管有没有做什么事情  但是言语还是会让她难受