加入灵隐岛

一个老人对我说的我一生受用的话。

现在,会想起以前。记得那会我家后面那家的老人对我说:年轻人,你想得到的是什么?
  我说,我不想一辈子就这样寄人篱下,我想拥有我自己的事业。老人说年轻人,你是好样的,后来老人对我说了一些对我现在的人生非常有用的几句话,所以我想给大家分享下,尤其是年轻人
1:有苦,就要吃,有罪,就要受,如果你不能吃苦,又不想受罪,那么你就不要再想创业了。
2:风雨中、磨难中、内心深处的颤栗中,不变的——是梦想。
3:人,如果只为钱而活着,那么还不如死掉。
4:不要抱怨老天对你的不公,因为老天对每个人都是公平的,该是你的,你躲也躲不掉,不该是你的,你永远也别想得到。
5:人世间,诱惑万种。所以你必须知道什么是你该看的,什么是你不该看的,更应该知道什么是你连看一看、想一想都不能的。
6:执着,是一个人绝对不能缺少的,但不要钻牛角尖。

剩下的等我想起来再分享给大家吧
第4,第5,不同意。。。。。。

执着,是一个人绝对不能缺少的,但不要钻牛角尖。

道理谁都懂,但是不一定都可以做到

有个十几年的好朋友他不吃苦不受罪上网炒外汇挣了不少钱,当然这只是少数

有点意思,接着写吧,

等待着。。

第五.....不同意