加入灵隐岛

假童子之身

不好意思,我又逛鸡窝拉。今天又修电脑,一个女用户以非常野蛮的口气告诉我电脑坏了,我详细的问了情况,跑去修了,到了她家楼下,她叫了另一个女孩来接我,穿这低胸半透明睡衣,我心想,她们可能刚起床吧!到家楼上刚一进们看到十几个妹妹排排坐,有几个男人进来和一个老太婆说话,穿着无一不暴露,我心想,不好,修鸡窝了。我被带到最里面的房里,我开始修电脑了,一会儿就进来了一个女的,嘴里骂到:龟儿子阳痿,另一个女的说,SB吧不得多来点,还有一个进来就脱裤子换衣服,哥哥我忍住了,继续修,但满头大汗出卖了我,一会儿,一个妹妹拿张纸棒我擦汉,我没反应过来,下了一跳,差点出丑,不就电脑就修好了,我正要离去,我们公司的电脑是三年质保,维修不收费,美女说:帅哥,这是给你的钱,我连忙说不用,免费的,美女乘我不注意一吧把我推到床上,正好床上的刚休息的美女马上双腿夹住我的腰,我的妈呀!强上呀!我连忙跳出来,说公司规定维修真不要钱,后来美女见我不愿意就放我走了,走时一个男人小声问老太婆:你们这里童子身倒贴钱哦,我冲的一下就跑了
哈哈。。
那女的真厉害,。
怎么知道你是童子八。
可悲阿。。。可悲

靠,免费的都不要

LZ说了!倒找钱我也不干!一定要忠于自己的爱人!

虽然结了婚,但我还是有些花心

我同事也知道了,他今天晚上要去那里,考,没品味

还 好警察没来不然就麻烦了!

你怎么不用符镇她们,反而自己满头大汗。。。。。。真给三清丢人啊。。。。。。

估计跑回去取TT了吧,吼吼.......

哈哈哈。午夜旋覆说的没错。