加入灵隐岛

(无聊发帖)AC米兰球员经典语录:我是米兰人 绝不离开圣西罗!

1.当我九岁时,我就开始为米兰做球童,还记得在圣西罗,在一场米兰的比赛中,当米兰射进制胜一球时,球门后一个九岁的小男孩,他的心在剧烈地跳动,那激动的情景和欣喜若狂的感受令他终身难忘,这个小男孩就是我。------保罗马尔蒂尼
2.我会一直战斗到我会成为球队累赘的那一天。----科斯塔库塔
3.米兰是一个充满了爱和尊敬的集体,让我心甘情愿的留在这里。----赛尔吉尼奥
4.我的皮肤是黑色的,但我的血是红色的,我永远是米兰的人!-----维阿
5.我是米兰的人,即使是在板凳上呆上一辈子,我也不会离开米兰,离开我的家。---马萨罗
6.米兰养育了我,她就是我的母亲,无论我有多困难,我都会坚持下去。---安布罗西尼
7.我永远不会忘记,一位俱乐部工作人员的孩子在我离开米兰时曾哭着对我说,马尔科,你别走,我会想你的!-----巴斯腾
8.我是AC米兰的队员,我决心留下来。---巴雷西(1981年米兰降级时)9.能够穿上红黑剑条衫本身就是我的一种荣幸,就算是坐在场边,我也能和队友,球迷一样感到骄傲和自豪。-----雷东多
10.我已做出决定,我将就此挂靴,尽管我不再为米兰效力,但我的心始终牵挂着她,直到永远---巴斯腾
11.我很希望自己一生都披着红黑战袍为米兰效力。----卡拉泽
12. 在我每个进球背后是所有人的工作努力,从仓库管理员到任何一名球迷,胜利来自我们这个伟大的团体。-----舍辅琴科
13.永远不和米兰为敌,所以我们选择离开意大利。---阿尔贝蒂尼
14.现在米兰处于鼎盛时期,球队应该不再需要我,所以我选择离开。但只要米兰需要我,无论发生什么事情,我都会赶回来。----多纳多尼
15.我不会离开米兰,因为这里就是我的家,除非是老板和球迷用脚踢着我的屁股叫我滚蛋。--加图索
16.我的未来已经被涂上红黑色。---迪达
17.穿上米兰的球衣就不想再脱下来。---内斯塔
18.从我当初效力米兰队开始,我就把自己当成是米兰人,对米兰我有一种说不出来的感情,从来没有想过有一天要离开这里。------博班
19.无论我穿过哪支球队的队衣,我的内心一直忠于米兰。----马拉特拉西
20.我把我的心留在米兰。米兰给了我很多,我在这里度过了非常美妙的7年时光,我深深的爱着这座城市,爱着伟大的红黑色。---阿比亚蒂
21.我会为米兰奉献一生,并让我儿子,我儿子的儿子.....我们家族的世世代代都象我们一样为米兰奋斗下去。-----保罗马尔蒂尼
22.AC米兰,她已成为我生命中的一部分,她将伴随我走过我的一生,对于这支球队的忠诚,我不会有任何的怀疑,也永远不会改变。----卡卡
23.看到那么多人带着巨大的热情关注我,这是一件美妙的事情,米兰的队友给了我很多快乐和满足感,我很高兴能重新为她出场。我现在最大的心愿,就是在我职业生涯的最后,我穿的依然是这一件球衣.-----因扎吉
24卡卡本人给腾讯网友时就说:“我心中米兰永恒!”至于卡卡重回米兰的具体合同,卡卡表示:“现在能确定的是我将以租借身份回到意大利,明天还会有一个我和两家俱乐部之间的深入讨论,我希望米兰能有优先购买权,这样的话也许1年之后,我就能真正的回到这里,这才是我的家,皇马只是个噩梦。”
你是AC米兰人,一定会到梅阿查

是圣西罗吧!

回复 2# ssfng006

梅阿查那个太老了看不到就象贝利就那几个片段!意大利我最喜欢还是巴乔,米兰就多了 三剑客,博斑,萨维切维奇!维阿,巴雷西,马队,阿尔贝蒂尼,克斯塔库塔,舍甫琴科,因扎吉,因为我看到过!

其实俱乐部我一直欣赏米兰和利伍普,但现在米兰太老了,也穷了,再也没有曾经可以跟“那不勒斯”时马拉多纳争峰时的豪气了,不讲悲哀足球,我会想起国足

回复 5# ssfng006

梅阿查难道你是国鸡的!