加入灵隐岛
楼主: 370493510

前世的杀孽太重,今生孤独

路过~~~~~~

LZ英雄总是孤独的淡定一些

毕竟杀人对任何人都不是好事战争都只是被迫的所以呢-.-
也不用这么孤独可以的话咋们交个朋友-.-QQ625887881

前世的杀孽太重,今生的孤独,我的今生就比较孤独

楼主前世是南征北伐的将军 ,难道楼主杀死的敌人,他们生前没有一个是好人?没有一个是被逼上战场?没有一个是无辜?

穿越无敌啊

是不是真的?前世杀戮重今生就孤独?那我上辈子肯定是杀人如麻的坏蛋啦

【妖后】妲己 发表于 2011-10-11 23:03
是不是真的?前世杀戮重今生就孤独?那我上辈子肯定是杀人如麻的坏蛋啦

说你自己前世杀孽太重,杀人如麻,今世就孤独,简直就是废话连篇,你自己得自闭症,关前世有什么关联???我看你是个神经病,不想多说你几句

索命恶鬼 发表于 2011-9-12 19:35
别听算命的瞎胡说   前世的杀虐是为了国家征战  只要不滥杀无辜  你无罪   除非你前世是个日本鬼子 参与了屠 ...

你才瞎胡说,楼主前世杀死的人,他们都不是人???他们都不是好人???他们都不是无辜???他们都不是被逼去打仗,他们都是找死 的,自愿被楼主的???你认为是这样,那我没办法,你非要认为楼主是圣人,那我只好认命,让你宰割

他们家兄弟三人,他行二,安徽人。其实他家在他之前还有过一个男孩子的。那个孩子睡觉时总有一条蛇盘在床下(他们家是农村的),就在那个孩子头的正下方,头朝哪边,蛇就会跟到哪,很邪门的。一天,他外公气上来就拿起铁锹把那条蛇铲万了好几段,结果几天之后,那个孩子就全身浮肿死掉发,死的时候头都成方的了,就像蛇头一般。千真万确。听过之后真的觉得挺可怕的,我想那条蛇该是那个孩子的守护者吧,真的很玄