加入灵隐岛

某美女斑竹,心情郁闷.不想回家,默默来到江边后........

昨天,就是昨天,当我酒醉饭饱,躺在沙发上打嗝之际,

手机收到一条消息,收到这个消息,我很震精...

" 歪歪,我是........"

"有事?"

"本来心情很烦躁,想跟你聊聊,现在又不想了"

"哦.,我能理解您是,逗我玩,还是朋友间打了个招呼?吃了么?"

"没呢,我一个人在江边......我......"

无奈,此时,手机没电了...人命关天啊,,,一个郁闷忧郁女,不想吃饭,不想回家,只身一人,来到江边..

我赶紧下楼,健步如飞的狂奔到某公共电话亭,结果,一男的不知道搞什么飞机,在里面赖着,

和女朋友聊天,,NND,当这是你家啊,,我抽了一根烟,,当我抽完第二根的时候,那家伙感觉还刚进入高潮一样,越聊越兴奋了....很好,我点点头..你是个人才.,..

我怒了,,过去拍拍那人肩膀,,您好,我XX银行的,我们现在做活动,您去帮我填个表,我们送现金~

我很职业的微笑,很认真的告诉他线路~~他急急的挂了电话,,去吧,孙子,那地叫六角亭~{注,不知道者,可以百度}

拿起电话,我赶紧打了过去..当时我的人离江滩的距离是,10公里左右,但是我知道,在3分之一柱香后,

这个美女回放弃她无知的念头,因为我要说一个笑话,虽然本人说过很多笑话,但是这一个,是最好笑的~

讲笑话中.........3分之一柱香后,,她终于破涕为笑,答应马上回家..于是,,歪歪又一次拯救了地球~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~上的一个美女~~~~~~~~~~~~~~

功德圆满后,上来发贴,算是个纪念吧~~~~~~~~透露一下,此女,确实是个斑竹,可能是曾经的,也可能是现在还在任的~~~~~~~~此女确实是个美女~~~~~~特别是那双腿~~~~~哎呀哎呀~~~~胡思乱想中~~~

最后要说的是,此女还有点娃娃音~~~当然,,她现在在武汉~~~~~~~大家踊跃的猜猜,此人何人?

评分

é?????¤???? + 16 + 2 + 2
??±è??' + 2 0.0 期待女主角出現 ..
??–?°?????° + 2 SS?

東莪'  ,!!!

说了什么笑话

怎么没有照片?

真的假的?   我更关心你说的什么笑话~       还有那位美女斑竹要是知道你把她的囧事发上来会不会生撕了你

有照片么?

关于照片嘛~~~月中天阎罗那个版主照片合辑里有~~~~
   确实是个大美女~~~~特别是那个腿~~~~继续YY中~~~~~~~

对了。。不是冬瓜~~~

能是谁呢。。。。。

lz    在  那  3分 之  一柱 香前  说了  4个字 国泰航空....
                             {   
      讲笑话中.........3分之一柱香后,,她终于破涕为笑,答应马上回家..于是,,歪歪又一次拯救了地球~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~上的一个美女~~~~~~~~~~~~~~}

【注意这里,    不难  看出 lz的 暗示     ]
                     3分之2柱香后lz做了不该做的事 不过那10公里的距离lz是怎么做到的,这里就不说了{谈功德圆满后,上来发贴,算是个纪念吧~~~~~~~~透露一下,此女,确实是个斑竹,可能是曾经的,也可能是现在还在任的~~~~~~~~此女确实是个美女~~~~~~特别是那双腿~~~~~哎呀哎呀~~~~胡思乱想中~~~}

最后总结  lz 很 冠希!

评分

oo0è????????o?? + 2 我只说了一个时间,没有3分之2的事。我又没 ...