加入灵隐岛

帮帮我要回自己的钱啊,

那个坏人,骗子,伪君子,伤害了我那么多年,干尽了缺德事,本来我挺宽宏大量的一个人,可是他一再的伤害,撒谎,侮辱,时隔一年了,他竟然耍赖不还我钱,我没办法不恨他,我该怎么办,怎么才能让我们当初的誓言兑现,难道没有过路的神灵听到那么悲壮的誓言吗?
    帮帮我,我要他还钱,从此再无纠葛,我该怎么办?
   我想让他遭到报应,不,是让他们遭到报应,竟然这样欺人太甚!太过分了,他枉为人啊!!怎么诅咒这个畜生!!帮帮我,大师们

评分

Sai35 + 2 ?????????è?? ??¤??????è???¤?????????????

告他有用不~

靠法术的诅咒太飘渺了 用法律的手段制裁吧

谢谢回复,但是法律是有空子的,何况那人厚脸皮,无耻的很,如果我在原谅他,他就会以为,无论什么事情呢只要耍赖就能成。

我有让人家还钱的法术,想不想学啊?:ku:

可以理解楼主的心情 希望楼主找到解决的办法

法律手段吧,有谱。

A。去法院告他。
B。报警抓他。
C。汇人打他。
D。顾杀手杀了他。
E。装鬼吓唬他。
F。设计陷害他。
G。找人诅咒他。
以上想法仅供参考,建议不要选D,过于凶险!最好还是走法律的程序~~~

索债法术
  法术一:
  用法:到阴庙或欠债人的出入口烧化,加七张五鬼钱、寿金、符后加写双方住址、姓名及八字,如果没有则不用写。可与后三道符一起配合使用,每日一道符。
  指法:道指。
  写法:黄纸黑字。
  罡步:五鬼步。
  咒语:天通灵地通灵,拜请五鬼显身展神通,五鬼将军展拔五鬼去作弄某某欠吾某某钱不还,急请五鬼显身惊男女速还钱,阴公敕令,急急如律令。
  咒语:天灵灵地灵灵,拜请五方五鬼阴兵急显灵,展神通,五鬼将军展神通,拔去五方五鬼去作弄某某,欠吾某某钱始终不还,弟子某某现在经济困难,急急请出五鬼显身惊他某某事,要他速还钱,吾奉阴山老祖敕,急急如律令。

Rhopalocer 发表于 2011-10-3 14:31
 索债法术
  法术一:
  用法:到阴庙或欠债人的出入口烧化,加七张五鬼钱、寿金、符后加写双方住 ...

呵呵···这个咒好玩!可以试试!