加入灵隐岛

【原创】中国足球何日出头

最近为了看世界杯而通宵达旦。惹得老婆大人火冒三丈。这也许是我们结婚以来最闹心的时候。每次一开始都是小鸟依人的傍在我身边哭着喊着的要陪我看球,可是一会就在我怀里东抓一下,西挠一下,见我想不搭理他一样的目不转睛,最后才哈气连天回到房间,一个人睡大头觉。睡一会起身才发现我还在看球,便忍不住哭了起来。其实我心里也是觉得很对不起他、可是对足球真的是是难舍难分啊
    今天是梅西荣升队长之际,我是异常的兴奋的欢欣鼓舞,可是老婆一大早就很委屈的抱怨。说我喜欢22人玩一个球,也不要他的2个球,看来是为了破足球我要舍弃爱情【亲爱的你冤枉我啊,我没有一丝抛弃你的意思啊,不信问你的球迷老爸,他能为我做主啊】和事业【我是公司开门的啊】。其实他也理解我们球迷。但是你看日本看韩国,怎么就不看中国队比赛啊,要是看中国队获得大力神杯子,他就

是熬成白毛女红眼狼也要陪我看。
  天啊,上帝啊。诸天神佛啊。中国足球大惊世界杯并一举夺魁。我不是做梦吧,老婆啊,你神真不懂还是假不懂。难道你的球迷老爸就是这么教导你的么。中国队那世界杯虽然不是不能那第一。可是近二十年还是不现实的啊。你说非洲土人那长矛对抗西方列强并获胜。我信,埃塞俄比亚大胜意大利么。但是中国足球近距离拥抱大力神杯,还是很不现实的。中国队的水平。我不说,大家都知道啊

有赛团网的朋友留言戏称据心理学研究,中国团体最多可以团结九个人,而伟大的足球运动需要十一个人,所以中国队......
据生理学研究,中国人的体力上限为八十八分,而伟大的足球运动需要坚持九十分,所以中国队......
据文化学研究,中国队在足球界经济建设搞的最好,在经济界足球踢得最溜,所以中国队......
综上所述,我们亲爱的人民不应埋怨我们亲爱的球队,因为毕竟他们与胜利只有二的差距,并且是全世界最多才多艺的球队
   呵呵

中国足球,一项让中国人感情变得复杂的运动,过激者认为我们是中国人,必须无条件支持;痴心者始终认为它会崛起,尽管一次次被无情的打击,还是会去关注它的任何比赛,看见有进步会高兴,看到踢的臭也会放声痛骂;另有部分丝毫瞧不起它,认为它是扶不起的阿斗,以嘲笑它为乐事,爱称别人为“粪青”,被极端者称为“汉奸”!
   关于对中国足球最好的解释,就是我们父母对不争气的孩子,大家又爱又恨。

对于中国对何日出头,我是不知道从和做起啊,也许吃喝嫖赌抽的五毒球员退役后,也许赌球的官员下台后等等,首先中国足球缺少了一个干净的环境。没有这个环境就算有在多的人才也无济于事。其次,缺少系统全面的足球体系。这我们足球界的一些达官贵人只是因为个人的爱好而整顿中国足球,可以说他们在毁灭中国足球,虽然这说的重了一点,我们看看中国足球的青少年队可以和世界级强队抗衡,但是一到成年就变的一事无成,这为什么呢?这是不言而知的事情。再次就是缺少成熟的心态。面对韩国日本甚至越南柬埔寨都没有一丝的自信。没有好的心态怎么发挥好的水平。等等,我们改进的地方还有很多。但是千万不要那中国缺钱说事情。看看人家朝鲜队4个人一个月工资才能买瓶灌装的可乐。中国别的地方差钱,足球不出钱。
   中国足球任重道远。想要出头夺冠,我想到了一句话。多年的媳妇熬成婆
从02年我们等了将近10年了~~~~       还让我们等多少个10年?     脚法没见涨,架子先大了。意识没见强,工资先涨了。球品没见好,赌球到先学会了。.....................      难道你们不知道你们错了吗~~~    还有那些个“高官”!   你们不惭愧啊???     欧洲强队他们国家土地就那么一点,  甚至是棒子那点小破地方你都踢不过!   中国有14亿啊~~~~    这个问题我怎么就想不明白了呢~~~~    世界杯亚洲的名额想要多少才能进32强啊???   10个够吗???  10个我看都危险~~     真不争气!!!让棒子指着后背埋汰~~!!   不争气!!!

中国足球只能说是 任重而道远吧

什么时候申办世界杯成功什么时候出线!

中国球迷很多,业余踢球的太少啦!在国外那个老外不会踢球???

不知道,也不敢猜测!