加入灵隐岛

人兽杂交。

请理解我用这个题目,因为我刚刚在PPS上看了一部最新的电影。电影的名字就叫《人兽杂交》。
就以小哥我阅片无数练就的极强的承受能力来说,都着实打击了纯情的我。

好了,废话不多说剧情简介:

呃,男女猪脚为生物基因科学家,他们正在研究一种新型基因组成的生物,外形类似生姜所以就叫‘生姜’了。
‘生姜’成功研制成功,于是两人寻思着转手研究,‘生姜’与人类基因的融合。当然,他们的公司不允许这样违背道德的存在。所以两人只好偷偷地研制。
终于,‘生姜’与人类基因链调试吻合成功了。就在这个时候,女猪脚(我们叫她女变态)决定做出一个更加BT的实验,把这个‘生姜’与人类基因融合的基因培养成胚胎。
但是,男猪脚说这已经是他的道德底线,绝不会再支持女猪脚这么做了。女猪脚就背着男猪脚从自己的身上提取卵子与这个基因融合,男猪脚没办法,只能帮助女猪脚一起培养。

接下来简化一点吧:

胚胎成功的发育为一名女性‘怪物’,女性‘怪物’长大后还很漂亮,于是,与男猪脚发生了关系。发生关系后的‘怪物’变异成了男性,与女猪脚发生了关系。并使之怀孕。
女猪脚最后还把肚子里的胚胎卖钱
。”
没看懂

好乱的电影。。。。

少儿不宜啊!!!

我看到过这个名字。
但是没敢看。

有限制的电影吗?

感觉像日本人的作品,很变态。

是很乱,不过2个猪脚的智商真的低得离谱,真不知道他们怎么当上科学家的。。。。。。

真是很杂啊

= =||
我看過一群像是豬八戒的豬 ..
不知真假 ..