加入灵隐岛

鬼打墙の密

有很多东西看似很有道理,但是又有些牵强,眼睛为什么会在特定的环境失去作用。按照科学的观点,光的行进路线是直线,我的一个长辈,遇到过一次鬼打墙,他一直是向着远处的路灯不停的走,但是最后还是原地画圈。这又如何解释?科学并不能够说明一切。
另外提一个小问题,“の”这类字我很不喜欢(相信有很多人有相同感觉),希望LZ能少用为好,得罪之处见谅

嗯,楼上说的很有道理

人走夜路可不是完全看不见哟。LZ这个文章很多地方存在着疑点和矛盾。

很不错的文章....

我经历过的 那天晚上朋友叫我去喝酒,喝完之后已经是半夜了,我走到片小树林是有一群小孩子在路边玩而且都光着屁股,他们把我围住说要让我被他们回家,他们就都跑到我的背上,我一直走,走了好久看着前面的路就是走不到头,走了一个晚上,就醒之后发现自己在一座坟前的土豆让我踩平了,当时我就蒙了!真的我没骗人

不错 不错

我们家乡流行的鬼打墙 你要走的路不是本来的路了 你看着是但是你走很久也走不完 当你发现不对的时候必须停下等天亮   据说有人晚上回家 本来十分钟的路   感觉走了半个多小时还没到家  后来还怕了不走了  等天亮了发现走到山里去了  再走一会前面就是悬崖

{:soso_e141:}

我的爷爷有本书《奇门盾甲》不知道?是真?是假?

站住,然后在身边画圆,接着以肩膀为轴画直线,然后转九十度,再以肩膀为轴画直线,这样就有个十字,然后向你一直走的方向转九十度走就可以了