加入灵隐岛
楼主: yezi87310

我想知道我的前世!因为今生我付出的太多了!

火.. [复制链接]
离开他吧。

毕竟做别人小三不好、如果他真的娶了你。

那他的妻子怎么办、或许她等来了与他相守的机会、你却从中破坏了。

而且、小三这个角色你承担得起吗、你会对不起许多的人、更对不起你自己。

说真的楼主、我恨小三、小三想破坏我的家庭、我的爸爸妈妈、

虽然我的父亲不爱她,但是她纠缠着我的父亲、这样我的母亲和痛苦、我恨她。

但是我不会以我个人的感觉去评判你、毕竟你也是为了爱情。

只是这样的爱情太痛苦、太难受。

放弃吧、或许你的手臂上的姻缘、不是他、放手后、或许、你能找到更好的。

情爱纠葛最伤人.我是被一女子伤的支离破碎.所以来岛上寻找我要的答案!

离开该离开的  遗忘该遗忘的   放弃该放弃的   这样对谁都好

离开该离开的  遗忘该遗忘的   放弃该放弃的   这样对谁都好

纠结····

加我吧,我可能可以帮帮你我的腾讯号码851250716,记得说你是哪里来的

离开那个男人,如果他真的爱你的话,他会娶你,可是没有~事实证明他更爱他自己!为什么不去找一个爱你的人重 ...
宝贝喵 发表于 2010-6-24 11:15

说的对!你该清醒了,不要再活在这个谎言堆积的宫殿里,命运现在在你手里,你到底是留还是走就看你的一念之间了。五六年,该还的也还清了。假如他爱你,五六年的考虑与取舍也够久了。你这是自欺欺人啊!

不要再在他身上浪费青春了,趁自己还年轻,为自己找个真正的依靠!

从因果来说,可能是你上世欠他太多,今生还债的吧,

我建议:随其自然,该离开的时候自然就离开了,

晕,我前男友经常说,我上辈子欠你的,我一般都很冷漠,感情说得上谁欠谁?