加入灵隐岛
楼主: Sai35

随意排测命理害处多

啊~~不是把
以后在也不干了

http://bbs.lingyi.org/viewthread.php?tid=88108

其实研究过八字预测的人都知道,八字只是根据人的出生时间转化为古代的干支纪时,而成四柱、八字,故也称为四柱预测。

可以说这是一种归纳统计学,是把不同的干支意象,通过干支阴阳五行的生克制化,由祖祖辈辈的经验归纳而积累的。

虽然不能像1+1=2的数量计算出来百分百的准确结果,但却是一种模糊统计的学科,并不是越算,人的命就越簿,试想1+1,算多了会不会直接等于1?

其实“命越算越簿”这句话,是由民间的一些江湖术士骗子传出来的,他们帮人算命,都是为了自己的钱包,只算人未来,不敢算前运,就是算前运,也是看人穿着、肤色、谈吐来察人观色来而忽悠人的,得出来的结果很显然是错的离谱。

他们怕求测者在他那里算过后,又跑到别人那里算,结果每个人说的都不一样,这样就会穿包了,以后就没了生意。

目前命学界真正研究八字预测的人,都是要给求测者简批前运是否正确,然后再校验出生时间是否准确,自己判断的格局,五行喜忌是否已正确等,然后再继续批断或收费详算后运的。

看来以后要注意了。。。。。。

看来以后要注意了。。。。。。

真的没办法了
做都做过了
只好以后注意了哦

不是吧~以后要注意了~

哇呜!我也经常把自己的生辰给拿去算,而且是每天啊!哇呜!以后再也不算了

身份证上都有出生年月日,只是没有时辰而已

算出来又有什么用呢,天道不是那麽好破的

顺其自然吧   没必要去算什么命
rl571008 发表于 2010-6-25 12:19

就是