加入灵隐岛

能预见未来,也躲不过未来,至少能改变未来,改变命运轨道。

这是我第二次还是第三次发贴了,不知道自己是不是真的EXP有那么点高。
自己做的梦已经不知道第几次变成为现实了。能梦见未来其实一点也不好,痛苦的还是自己。
去年在本地网上认识一个男的,一直和他Q聊,没见过面。
   他曾经因为感情受伤过,他喜欢的女孩嫁给了别人,刚生完小孩才两个月就去世,他空间里一直放着那个女孩的照片,他一直忘不了。跟他聊天已经聊到内心世界了,我们各方面很相似,他有一首伤心主题曲,同时他又送了一首适合我的主题曲。另外还有一首作为网络相依的歌作为我们之间相遇的友谊。突然有一天,当我看他空间里那个照片上的女孩子时,(其实也不是第一次看那女孩的照片,虽然一开始看见她,就有不好的第六感,因为感觉她和我很像),大脑闪过一副画面,大脑闪过三个人影。
   感觉是自己多想了,当自己胡思乱想。过两天突然做了个梦,我睡眠不大好,很少做梦。梦里梦见了三个人,所谓大家看电视的三角恋,梦我一直保守秘密不然男主角知道我喜欢他,而他又为了刺激我和另外一个人好,梦里我看着整个过程,心很憋闷,自己站在旁边看着自己痛苦,真是有苦说不出。直到看到最后,看着自己死都不会去释放自己的爱,看着他娶那个他不爱的人,当他结婚的那天,我心脏很难受,晕倒了,(在梦里也能感受那种比失恋还痛的痛楚,不只是恋爱的心痛还有真的心脏痛)看着自己被送到医院,昏迷着,自己站在自己的身体旁边看着自己,看着自己这一切的遭遇很心痛,很为自己伤心,就这样站着自己身体旁边看着自己哭泣,哭得很伤心,而他当知道我晕的时候冲来找我时,他后悔莫及了,抱着我哭。结果我梦醒的时候,自己的眼角真的流下了眼泪。然后我就开始不好的预感,为了避免成为现实,我上Q和他聊天,(当时只是当他是知己好友),就因为这个梦,我故意找茬跟他吵架,惹火他。之后我就换了Q名,成为他Q里另一个陌生人,为了造成未来更恐怖的事情,我开始装不记得他是谁开始和他聊,缓和我们之间愤怒的火花,这期间我也了解他三个月换一个女朋友,他也把我当普通网友那样,连他随身带戒指追女孩的事都告诉了我。大半年过去了,他不常上线,但是我发现他空间有一直在种菜。
   然后,在我记忆中淡忘的时候,他上线了。在我不记得的情况下,被他楸了出去见面,(我特意避免的事还是开始发生了,命运的转轮,我已经把伤害降到最低了,可是受伤的还是自己),就这样第一次约会开始了,我们只是普通的聊聊,但是第一次见面,他就把内心的痛苦告诉了我,在我淡忘的时候,我又想起来他是谁了。然后第二次约会之后,因为他半夜给我打的电话,吓到我了,因为我也曾有过阴影,我不清楚第二次见面就半夜打电话给我的男人是出于哪种心理,是爱还是性?然后我就忽悠了两句挂了,之后他就没敢再约我,老是借口躲避,还有,在第二次约会时,我带了把伞出去,忘记在他车上了,老叫他还,他一直当忙,没有时间,一个月后,当我追问时,他说放在我区院门口忘了告诉我。两个月来我们就只见了三次面。最后他给我条短信,说我们还是适合做朋友.......,我也回:我不过是想你想起我是谁。他又回短信:我们还没有开始过....,我回:没关系,是我误会了......。到这里事情才结束一个星期,某天晚上和好友跟一个前同事去唱K,巧合的又遇上了。当天晚上他把随身戴的戒指送给了我好友,追我好友了,当晚我不知道,也是过几天跟好友之间的沟通才知道。还好自己的潜意识记忆记得他是随身戴戒指追女孩子的,戒指对他是没有意义的。他让我有很多奇怪的疑问,如果是玩,为什么约我的话没有把戒指给我?而是跟我聊天,我感觉我跟他之间有种微妙的感情。他现在和我好友好了,不到一个月,性关系也有了,当然他从国外念书回来,或许这方面观念应该是开放的。我也无所谓,毕竟我们还没开始,但是我还是受伤了,本来休息不好,心脏附近有点不舒服,唱K那晚忘了自己不能过量喝茶,加上又被突然出现的几年前的男友吓到,又受到现在这方面的刺激,心理阴影加外界原因等等一起来,心脏负荷能力真的痛死去了半条命,吃药几天好了之后,感觉阴影没了,但是心脏感觉不能受惊吓了。真害怕梦里的那天真的变成现实。可是这时命运又变数了,老妈给我相了个男人,跟他正好正反对比,连名字笔画意思都相似成正比。唉......老天开大玩笑了,三个人变成4个人了[/code]
不懂你要表达的什么意思

所以说,知道未来并不好呢。

我前世 是个出家人

出家人 啊我去

我前世 是个出家人

我前世 是个出家人

呃呃呃呃呃呃呃呃呃厄尔啊啊啊啊啊啊啊啊

让人柔柔弱弱柔柔弱弱柔柔弱弱

!!!!!!!!!!!!!!!!!