加入灵隐岛

如果地球就剩罗玉凤和苍井空,你会娶谁?

小调查:如果地球就剩罗玉凤和苍井空,你会娶谁?今天网上看到说娶凤姐的蛮多的... - -

匿名投票.
单选投票, 共有 51 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
我会选在一个  优美有诗意的地方

换上华丽的衣服

在来上一段  长恨歌    3尺白菱  一挂   总的就4个字

自绝于世

不选  凤姐  大家都知道

不选  苍井空  是因为  因为......

我.........我  有BF了

地球  就那俩人   我当然要和我家的   去死拉

在日本AV女优很受人尊敬,日本男人也是以能娶AV女优明星为光荣....

其实都一样,你老婆结婚前是处女?不知道和别的男人OOXX过多少次了,甚至口交...现在中国的年轻人都差不多.....人家还顶个明星的头衔了,我们中国灾难人家没少捐款,就这点,我不歧视她...比有些虚伪龌龊的人好多了,人家脱光了是为了生计,人家品德是高尚的,比一些衣冠楚楚道德低下的禽兽和出卖灵魂的人强上多少倍....

评分

月巫 + 2
?滿臉淚氷? + 2 ???
stephenyj + 2 è??è??è????—??????
苜蓿 + 2 ????¤§??????é??

两个都不选。。
我死了算了。。

觉得 我配不上凤姐
苍井空至少还能看得过去

凤姐她妈一定会气死

我娶凤姐!我要天天象挤奶牛那样对待她!让她极度空虚!

啥也不多说一切尽在表情中..   
我娶的是空空

死了算了  谁都不要