加入灵隐岛

坐马桶大便时如何压水花【实用+搞笑】

以下是回复:

回复[1]:这个简单,你大便前先丢你张卫生纸在里面不就溅不起来了!  
---ragelan   

回复[6]:不拉就行了,或者用括约肌把大便夹成一小截一小截的,就不会有水花了。   
---kronos   

回复[7]:从食物类别上找规律~   
---cello   

回复:用玉mi塞住你的PY就不会的啦   
---zlf2003   

回复[10]:一边放一凳子,蹲高一些   
---溜达鱼   

回复[11]:当bb断开的啥那   
快速抬起pp   
然后坐下   
在抬起……   
坐下   
抬起……   
有经验后,你还可以根据bb的长度重量   
来估算pp抬起的高度和角度   
贵在练习,天天拉拉就好了   
---托蒂拖地   

回复[12]:忘了补充   
最省事的是力争让bb的底端直接接触水面……   
让bb悄无声息的潜入水中,   
就跟削苹果皮不断一个道理   
---托蒂拖地   

回复[15]:楼主你不会先用手接住,然后拿着轻放入水中阿?   
---Chinjoo   

回复[16]:其实很简单,如果楼主不是在自己家的蹲位上的话,就在便便的时候把PG往后面伸一点,这时候大便就会落在蹲位后面的地上,绝无溅水之虞。如果楼主责任感较强,可在便后用手指将拉在外面的便便推入马桶,即可。  
---帝子   

回复[17]:手纸,不是手指。   
---帝子   

回复[18]:倒!!!!!   
真BT!我正在吃桂林mi粉!   
你赔!   
---DJdavid   

回复[20]:别让便便断了就行   
---led77757   

回复[21]:把马桶的水位调低即可,具体方法打开马桶水箱便知   
---my4s6n   

回复[22]:先往马桶里扔一些手纸。绝对管用!!   
---sunnylady   

回复[30]:听同事说有家星级宾馆马桶里的液体都是黏糊糊的不知道什么东西,反正就解除了楼主的痛苦了。。。   
我习惯丢一大tuo卫生纸殿底。。。   
---让主做爱   

回复[36]:讲究肛体力学。。要求角度一定要垂直。并且是保证物体轻缓下落有最小的加速度9.8。一定不能在出货的时候有气体诞生。。否则影响效果。
---toradino   

回复[37]:坐偏一点,让bb从岸边下水,就好像刚造好的轮船   
---bigmonster   

回复[39]:说明你家的马桶不符合人体工学!~好的马桶是不会溅起水花的!   
---tiger_q   

回复[43]:   
我家的马桶不便宜啦,美标的,也一样溅水啊!   
---ultrarvid   

回复[48]:用手接,然后丢马桶里   
---zewill   

回复[49]:可以在半空中设立一张网,可以过滤啊   
---逃跑都很帅   

回复[50]:不管水花垂直上溅或者水花发散四溅   
推荐男宝宝、女宝宝用纸便布   
---bjyongyong   

回复[51]:我终于发现POP里最BT的帖子了。   
---starhbs   

回复[52]:你用你的py拉出一个伏明霞就能压住水花了!   
---叫我龙五   

回复[54]:肛门的作用有一个就是用来夹断便便的嘛。。。   
其他作用我就不说了,免得大家说我BT。。。   
---让主做爱   

回复[58]:来个深水炸弹!   
---lc   

回复[60]:在大便前扔一张手纸?此法不妥,原因是第一个炸弹下去了,手纸也沉下去了,那么第二轮轰炸怎么办?此时水位升高,水花更难压了,况且此时正是极爽之时,虽又会愿意再放一张手纸呢?   
请楼下接着讨论!   
---sans   

回复[61]:多扔一点就沉不下去了。或者扔个气球?   
---hustco2   

回复[67]:站在上面,只要你的s不是巨大的那种   
基本上是解决问题的了   
---foxmulder93117   

回复[68]:你对这墙壁坐啊,这样不就可以上BB从马桶壁边   
滑入水了吗?
额。。。。恶。。。。。

哈...这个问题呆会找我相公讨论下....他家就卖马桶滴~~~~哈哈~~

实在是看不下去了呀

LZ这帖子太强大了!

先往马桶里倒点淀粉,勾点芡,之后就不会水花四溅~~~~

晕。。。。。。。。。。。。。。。。

评分

奈奈子。 + 2 ??????????°?

根本没看完,这些人真吃饱了撑的

.....  直接拿纸包好扔吧...   实在是太纠结了

这有什么好研究的- - !