加入灵隐岛

求大师鉴定...那是我的前世吗?

额..
话说如果我听了CD之后看到的是我的前世的话
我想说真的是很纠结
当他数完之后 我先是看到一个房子(历史没学好不知道是什么时代的)
然后看到一男一女好像是情侣
后来又画面跳到貌似是刚刚那女的结婚
但是对象换了.....

之后就看到那女的掉到水里(至于为什么我也不知道),男的应该是为了救她淹死了 - -

要说看到的和我现在有什么关系的话
好像就是水吧,我从小没被水淹过 也没什么心里阴影
但是我很怕水 ....

求鉴定 我看到的是什么...

坐等鉴定~

快点来个人帮我鉴定阿~

如果前世是弱水而死的,那么今生受其影响是难免的,所以楼主一但靠近有水的地方就难免有些恐惧。

楼主如果去过湖边散步的话我想会有一种莫名的悲伤与无奈。

回溯前世是为了去了结前世的因,比如说我为什么天生会怕水,通过回溯前世过程看到前世的因后今生就不会因水而恐惧拉。如果是更深入的引导的话,完全可以解除楼主对水的恐惧的。

前世的已经过去,就不要纠结那一世拉,好好珍惜今生,你和那个男的还有缘。

那个他会是我今生最爱的那一个吗。

是那男的为了救她淹死了 - -
不是我淹死了

我也很怕水...   

就连看到广告纸或报纸上一大片的海水图案.我看到都会觉得害怕...

我也不知道是为什么...(~:kelian:~)

哇.为什么.我听了催眠的那个 没什么反映呢...(~:kelian:~)

回复 4# 黄泉路上断丝连

我一到高的地方就害怕!     幼儿园的时候就算站在离地半米高的地方都会吓哭   那我上辈子一定是跳楼死的喽       那我该怎么办啊??  教教我怎么克服这种恐惧吧

偏执不可怕,可怕的是人心