加入灵隐岛

我喜欢做梦,喜欢在梦中安静的听风,喜欢在梦中高声呐喊,喜欢在梦中翩翩起舞。因为只有在梦里,我才可以做回自己。不受尘世的制度约束,自由自在的翱翔在梦之巅,做个快乐的精灵。                   在梦里,我没有压力,没有胆怯,没有悲伤,只有快乐和幸福。
  在梦里,我可以扮演任何角色,威风凛凛的女警,潇洒自如的探险者,恬淡安逸的画家,善良宽容的慈善家。我可以置身于任何的场景,忙碌于桌上的文件,到孤儿院给孩子们送礼物,和他们唱歌,做游戏。或是建一座养老院,把孤单的老人聚在一起,自己一下子多了好多爷爷奶奶,屋里充满了欢声笑语。
    在梦里,我可以大声的对妈妈说:“妈,对不起,我不是故意和你斗嘴的。”然后勇敢的扑上去,拥入母亲的怀里。
    在梦里,我可以为爸爸洗脚,并关心的问一句:“爸,水烫吗?”听爸爸乐滋滋的说一句:“不烫,刚刚好。”
    在梦里,我可以悠闲地听音乐,可以安静的嗅花香,可以不用去理会哥哥的差事,可以做我喜欢的事情。
    总之,在梦里什么都可以,猛地字典里没有“不”子。我可以长大到二十岁,去追逐未来的自己。可以回到十岁,去触摸儿时的秋千。我在梦里编织我的童话世界,建造我的梦幻水晶宫。在梦中,我可以在一小时内干完我十年的事。
    在梦里这个世界是如此的完美!
。。这些事为什么只能在梦里实现呢?现实对你来说真的有这么残忍吗?希望楼主梦想成真。。

。。这些事为什么只能在梦里实现呢?现实对你来说真的有这么残忍吗?希望楼主梦想成真。。
炭-感灵 发表于 2010-6-20 15:40

谢谢碳哥

我昨晚做梦,中国队勇夺世界杯