加入灵隐岛

我是女公务员,我很漂亮,可是没男朋友,附我的pp (转)

火.. [复制链接]
刚刚参加完国考的面试,马上要到北京工作了,心理很复杂,没有欣喜,没有开心,竟然有些沉重,毕竟独自一个人来到举目无亲的北京,我不知道今后将要面对什么,会遇到什么样的同事和领导,会有怎样的工作环境,会有怎样的压力,会承受什么样的痛苦,又会有哪些开心和快乐?我不知道,我很茫然,但是我想有个人可以跟我一起,分担忧愁,分享快乐。带着对未来未知的茫然和慌乱,我希望能有一个人跟我一起面对,经风沐雨,收获成功,喜悦和幸福。哪怕收获的是一个最普通的朋友,我都很开心,因为这意味着在这个陌生的北京,我可以体会到友情和温暖,而我,是一个很在意温暖,很重视情谊的人。
希望在茫茫人海中找到那个对的人,找到那个值得信赖,相互支持,携手笑傲人生的人。
我的家庭。一个人的家庭,所接受的教育会很深的影响他的性格和人生。所以我认为家庭很重要。我是家里唯一的孩子,却没有享受到一般独生女该有的溺爱和万千宠爱于一身的感觉。爸爸妈妈疼爱我,但绝对不是溺爱,是那种比较中规中据的,无私并不娇纵的爱。所以一般独生女身上有的那种娇气,发嗲再我身上没有。我也会冲爸妈撒娇,甚至就在现在都会跟爸爸抱抱,或者坐在他的腿上,但是从来不会用一种甜的发腻的声音。爸爸是个教师,妈妈是个会计,他们对我的教育传统不失民主,严格而不苛刻。谦虚做人,低调做人,善良心软都是他们交给我的。所谓传统,就是我所接受的教育注定了我不是一个开放的人,绝对不是那种对什么事情都无所谓的人,我会很看重一些东西,比如洁身自爱,读大学的时候,寝室有两个女孩出去跟男朋友租房了,不怕您笑话,在读大学的时候我压根不知道他们在外面租房是个什么概念,意味着什么,直到工作以后,慢慢成熟了,我才知道同居意味着什么,又回发生什么。我知道,我绝对不会作出这种事情,因为我觉得两个人如果要在一起,那一定是拿到了结婚证,受到了法律的保护,那一定是得到了父母亲友的祝福。如果我作出了这种事情,我不能想象爸爸的反应,或许从此不让我进家门,这就是我所讲的传统。

我喜欢爸爸妈妈,喜欢跟他们相处轻松自在,一点隔阂没有的感觉。举个例子来说,某天我穿了一身比较合体的衣服上班,结果获得了很多夸奖,我会在打开家门的时候,神采飞扬的对老爸来一句,老爸,美女回来了。然后跟我爸相视大笑。我会跑过去跟爸爸抱抱,不管老爸脸上故意装出的多么厌烦的样子,往往是我爸看见我要抱他就假装厌恶的要逃,而我就会追,妈妈则在一遍帮腔,别装了,除了你闺女别人谁搭理你啊。最终我会抓到我爸然后抱抱他.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入灵隐岛

说实话,我在网上看到作者的帖子满怀期待,可是后面被照片吓了一跳

评分

xiangyun3991 + 2

板凳,饿!看到照片我被吓了一跳!

后面的很温馨 突然想到今天父亲节

看到这女人。。。我吐了

公务员一月拿那点固定工资,有啥?

丑妻是个宝啊!搁在家里放心!

看得我胃疼

月 你别老吓我好不好

。。不会很吓人,只是拍照角度问题,跟凤姐比她还算是仙女级别的了。。