加入灵隐岛

臭棒子,你简直是找抽

棒子去死,偷我们的文化,偷我们的技术,有必要吗?
那些哈韩的,知不知道,以前侵犯了我们华夏的日本怎么说?
他们说:“以前是我们不对,现在是你们不对。你们所谓的哈韩一族,正在为你们丢脸。周恩来,是一个连我们天皇也敬畏的人,是一个伟大的人,我们有许多的国民都知道中国有个周恩来,是联合国惟一一个死后降半旗的总理,是一个清官,是中华民族的伟大领导人。现在你们为了偶像,不惜与父母翻脸,甚至辱骂周总理,我们看不下去了。”
你说,身为礼仪之邦,我们应该讲道德,而你们这些妖精,你们是不是中国人?是!!!!因为你身上流着华夏一族的血,作为中国人,这点道理都不懂,你还是不是人???请问你有自尊吗?别人侮辱你偶像,你为他们生气,这说明你有自尊,既然有自尊,为什么还要侮辱周总理???
天外有天,山外有山,人外有人,你们侮辱周总理,我们让你们吃不了兜着走,我们黑你们的网站,贴吧,看看谁最拽??有本事来找我单挑,我就不信,我打不过你们,告诉你们,正义的力量是强大的。
在此提醒,你们丢的是中国人的脸,是你们的脸(~:baofa:~)(~:baofa:~)(~:baofa:~)(~:baofa:~)(~:baofa:~)

评分

月中天 + 2 ?????‘????°????è?‘??????????“?????‘??‘?
摸金校尉1983 + 2 ??????????????—????”??°”

我说 兄弟
何必嘛,林子大老撒子鸟都有!

如果80%的人都能像楼主这么想,天下幸甚。不过话说回来,那些韩国棒子实在不配让我们这么重视。69圣战之前,我都没听说过SJ,洞房勃起事件之前,我也不知道韩国还有这么个组合。它们不配让我们关注。除了中国的那些脑残,世界上没人把韩国当回事

责任在于光腚肿菊,韩国人都不允许进口中国电视剧,你们还大量引进韩剧,你们不是贱吗。

棒子就是棒子!

说好听点就是棒子 说难听的就是废柴了
跟废柴说什么呢

棒子在世界杯上先死

抵制韩货1!!  
  臭棒子!! 诅咒你!!

棒子不是人类!

这样的帖子一定要顶!