加入灵隐岛

机器猫 一个好人的愤怒

机器猫 人生的最高境界 机器猫漫画里的生活 是如此的向往 从小到大一直向往着。。。
几本小小的漫画书,塑造了我的性格,决定了我的命运。
是谁,把我从机器猫中拉了出来,是谁把我的生活搞乱?是生活本身。。。
生活本身是谁?是身边的有血有肉的人。
或为爱,或为恨,我们很多时候,并没有漫画人物的觉悟。

到底怎么了?善良的人注定受到伤害!为什么呢?答案很简单:生活就是如此 人们就是这样!
愤怒吧,每一个善良的人们,狂暴吧,每一个心存希望的人们。是谁扰乱了你的生活,是谁扰乱了你的宁静,那么就向谁开火,就奋起反抗吧!

聆听神的声音,古老的经书告诉了我们一切,太阳之下,没有新鲜的东西,永远是历史的重演。
一些人,竟然在不自知的情况下,毁了另一些人。

人性,如此的卑微,阳刚之气去哪了?疲软了?阴骚了?以柔克刚了?
没有刚强之气如何立世!善良,但绝不软弱!爱好和平,谦虚的善良的人们啊,燃烧起心中的正义之火吧,善良也是可以爆发出巨大的力量的。

改变这个可憎的世界,重塑美好的社会,需要一种精神,这种精神,一定来自善良的人,敢于牺牲的人,渴望救赎的人。我们要活下去,要快乐的活下去,要有尊严的活下去,咬紧牙关,与恶人奋战到底。

像机器猫一样,拯救那些值得拯救的人,惩罚那些应该惩罚的人。

评分

苜蓿 + 2
renshenguo + 2
東莪' + 2 0.0 ?¤????A???è??é?????è???????§ ..
糖小沫° + 2

9叔叔,你怎么了。

我从小最喜欢的动画就是机器猫。

“我们要活下去,要快乐的活下去”

呃……

当一个强大的好人么。。

29,这是一个英雄匮乏的时代,也是历史重复中的灰暗末期,但是无论对错,我都会支持不屈服的人

求人不如求己。