加入灵隐岛

震撼我的一件事

前几天在家,打电脑。我家大有三层,我在顶层,也就是第三层,我突然听见楼下有人闯了进来,声音很大,我打开房门看着楼下,我自己已经是个军官,一群兵,我确定是党卫军,走到我面前,朝我开了枪,我倒下了,我的孩子在哭着,这一刻,无论我的是幻觉还是前世还是什么,我震撼了:
   也许我们死后真的没有什么来世,我也很希望有来世,毕竟遗憾很多,如果真的没有来世,那么多遗憾就真的没有弥补的机会。人生来就有很多不公平,这些教也许都只是善意的谎言,我希望说的是真的,但怎么真实呢?人死后也许就只是回归自然,什么也没有,没有意识,没有躯体,就像出生前一样什么也不知道,人活着就是学习,生活,学来的那么多知识,等你死了,你就一无所有,多么不希望是这样,死亡,每个人都要面对,等我们死后会留下什么???以前的辉煌有几个人还会记得??也许就只是像雷锋一样,记在书里,整天说:学习雷锋。还有什么呢???只有个虚名,证明你存在过,永远都这样。我们无法改变事实,只好选择面对事实,多么无奈,多么遗憾。我们唯一能做的只有好好活下去,等待那改变不了的一天。也许生命真的只有一次,死亡是大自然给我们最好的礼物,可谁愿意接受呢????做人,也许只是大自然让东西体验下做人的感受,也许就只是这样!没办法改变这一切的!!
说得好悲伤啊

你想表达什么东西!乱七八糟

我是听得莫名其妙。。。什么意思哦

莫名其妙。。。

意思是说,如果没有来世,多么遗憾之类的

楼主语言组织能力有待提高

回复 6# ご左゛左●

有来世也不记得今生有什么用

LZ想说你的前世是军官????

说得好悲伤