加入灵隐岛

还有几个小时就能回家了!祝自己一路顺风~

还有5个小时飞机就起飞了!阔别半年之久的祖国啊!我马上就能投入你的怀抱啦!开心!

心情有一点紧张,有一点期待,还有一点点的伤感。

想想半年前一个人背着行李远走异国他乡踏上求学的旅程,依稀还记得刚下飞机时一脸的茫然和深深的孤单感。

现在又将要换一个心情,因为我知道十几个小时之后我就可以看到熟悉的一切了,呼吸的故土的空气。虽然上海的空气质量很糟糕...

我知道很多人在等我,我的家人,我的朋友,或许还有ta们.

但是,一切的一切,都比不过对你的思念。

我知道你一定会默默的翻看着日历数着我回来的日子,我知道你也一定会在我回来的早上精心打扮一番,紧张的坐在沙发上等着手机想起的那一刻。

我都感觉的到。再离开的日子里,你的身影从来没有离开过我的记忆。

很高兴,谢谢你一直默默的等我。虽然结局并不能如你所愿。

但是我回来了,还可以看见你,还可以和你在午后的街边慵懒的喝着咖啡。

对我来说,这就足够了,我很满足。真的。

虽然无法接受,心疼痛了很久,或许永远也无法释怀。

还是要祝福你,祝你永远幸福快乐。

今年夏天的你,注定会是你一生中最难忘的一刻。可惜,那一天站在你身边的不是我。

我不哭,你也不许哭。

哈哈~总之可以回国度个短假了~开心~祝自己开心一路顺风~oye~

评分

鈊穗无詪 + 2 è?????????????????
矮人布鲁诺 + 2

一路顺风。。

0.0
一路順風 ..
祝你幸福 ..