加入灵隐岛

大…喘气

今天晚上

和朋友去逛街买手机

到了一家专卖店

舒淇代言的牌子

我看着店内满是舒淇的海报

对旁边殷勤的向我们介绍手机的店主姐姐说“我很不喜欢舒淇,觉得她好丑”

店主摇摇头,说“可不能这么说,其实你不知道,舒淇可是男人……”

天啊~~~~~天啊~~~~~~~

多么令人兴奋和愉悦的消息啊~~~~~~

舒淇~~~~~她~~~~·她~~~~~~她·······竟是个男人~~~~~~~(~:chaoxiao:~)

啊·····啊·····啊·····

只听得“舒淇可是男人心目中最具女人味的人哦”

·········

额······额······额······哦······

这个····那个······

@¥#¥#%¥……%&##¥%%¥%……#@*%¥……………………………………

切………………………………

评分

艾琳 + 2

0.0
八子,告訴你一個很不辛的消息 ..
不知道多少年前,據說我長得有點像舒淇 ..
而後被同學們叫舒淇叫到現在 ..

回复 2# 東莪'

好吧     大鹅子      我不是故意的

你同学肯定是眼睛有病

回复 3# 固伦纯喜

0.0 好吧,那估計很多人都有病 ..
    以前上電臺做節目,被她們公開的 ..

小女子我的观点是,以上皆是道途听说的传闻,不足为信,不过固伦纯喜帖子中的内容还算不错啦,值得鼓励哦,(*^__^*) 嘻嘻……  

回复 4# 東莪'

嘿嘿        我觉得不像啊