加入灵隐岛

预言相似的几处

第一  美国   好多预言都提到或间接提到了美国

说是要毁灭

第2  外星人   比如尼必汝  深蓝人  蜥蜴人   都在预言出现

第三   病毒  可以确定  2012年的确要来一场空前的 病害  大家准备好3精双黄莲  开个玩笑嘿嘿~~~~

第4  诺亚   恩  我不知道

但是中国的确  在建造  大规模的  底下设施

我在新疆 乌鲁木齐 待过7个月   你们因该知道绿化新疆  捐款  中沙及树吧

其实根本就是个幌子

在北疆也就是   乌鲁木齐附近的  开始了一些迁移  好象是说  搞啥荒区开发  去中树  搞工厂

可是中树需要  调集那么多人和机器吗      都是国家机关内部的人在搞  都在  鸟不拉屎的地方进行

我不感说他们在建造  避难所  但绝不是  中树盖几个工厂这么简单

可以确定的是  2012不是结束  只是开始
到了2012就知道了  很快的  2年时间

保证屁事没有发生!

在北疆也就是   乌鲁木齐附近的  开始了一些迁移  好象是说  搞啥荒区开发  去中树  搞工厂

可是中树需要  

中树在那..............

LS  是种树   我打错字了  工程  都在荒区进行  平常人根本就去不了

也许吧 总之人类这样下午肯定不行

无稽之谈!就此封楼!!

会不会是在研究比核弹更厉害的武器~(~:bucuo:~)